Как мне кажеться сломался аэрограф.

Ramzes
Всем привет! Уважаемые коллеги помогите горю, а именно у меня два аэрографа и во время работы, краска из контейнера (подача краски сверху) проникает в отсек для кнопки и следовательно попадает на клапан подачи воздуха, зетем немного разбухет прокладка между кнопкой и клапанном подачи воздуха и после нажатия на кнопку она застревает и медленно возвращается в свое верхнее положение. Первый аэрограф до данной промблеммы прослужил чудь больше года второму месяца 3 покрасил им 2 модели.

И втроой момент пока я здесь, подскажите где можно достать - купить, самоклеюшую фольгу или в каком магазине ее можно спросить. Спрашивал в бытовых магазинах и во многих других магазинах, но на меня уже как на дурака смотрят, только пищевую предлагают.

СбитыйНадБалтикой
17.02.11 [22:28]    
Ramzes, В стоительных, в сантехнических есть точно... в рулонах типа скотча...

Ramzes
17.02.11 [22:37]    
СбитыйНадБалтикой, да я купил в как скотч такой блестящий, но это исть сктч блестящий, он не повторяет, все линии и изгибы, то есть как говорят нет памяти. Или есть именно фольга в рулоне.