Киевляне

KorDallas
09.02.11 [01:03]    

Киевляне

Доброго времени суток.

Начинаю сбор и раскраску миниатюр в масштабе 1/35. Всемнеобходимые инструменты купил, краски взял сразу в магазине акрил Тамия матовый.
Литературу нашел по расцветкам камуфляжа. Но стал вопрос с покраской лица.
Не получается достойно(((
Не знаю, как с Тамиевским акрилом разобраться((( на форуме именно про него ничего не пишут( красят совсем другим). Подскажите, как выйти из положения и научиться красить лица?!?,
Киевляне, кто разбирается, покажите мастер- класс. Готов прихватить краски и кисти и приехать в любое удобное место.

Micky
09.02.11 [01:34]    
На форуме про тамию часто пишут. Не подходит для фигур, ужасный акрил под кисть. Ничего достойного им сделать не получиться.
Как научиться красить лица? Сидеть читать статьи и часами тренироваться до посинения:
http://chen-la.com/articles/39-paintingfaces.html
http://www.planetfigure.com/articles/bo ... intro.html
При плотном графике, годика через два будет результат.

KorDallas
09.02.11 [08:26]    
))) а я два десятка оттенков купил в магазине сразу))) послушал продавца. Можно его для камуфляжа использовать? Выкидывать жалко, а больше красить нечего. Коробок миниатюр уже десяток купил- ждут очереди.))) инструменты, причпособления тоже все есть) литературы немецкой по камуфляжу - хватает, в торрентах много нашел.если с военнная форма и может получиться, то лицо- ужасно)))
Что купить? С чего начать лицо заново?

KorDallas
09.02.11 [08:28]    
Мне посоветовали купить оловянную фигурку на ней практиковать лицо, это нормально?

Александр Адулов
09.02.11 [11:24]    
KorDallas, могу посоветовать, купить отдельно пяток голов, например хорнетовских или танковских, и на них тренироваться. Покрасил, не понравилось- смыл. И так до получения приемлемого результата. Плюс фото процесса выкладывать. Коллеги помогут найти ошибки и подсказать способы их решения. Посмотрите обучающие диски по росписи, например Андреа мииатюрс. Где их найти думаю вы знаете:)

KorDallas
09.02.11 [13:37]    
Подскажи, какие краски купить? Для лица, естественно. Производителя и оттенки .
Brown sand 876
Basic skintone 815
Burnt Cadmium Red 814
Cadmium Maroon 859
Вот такие краски использовали на Чен-ла для раскраски лица. Кто производитель, не подскажите ?
И это то, что доктор прописал?
В Киеве отдельных голов не встречал, в масштабе 1/35

Александр Адулов
09.02.11 [14:06]    
В инет магазинах есть. Краски могу предположить что валледжо. Можно просто купить худ акрил в тюбиках и получать нужные цвета самостоятельно

KorDallas
09.02.11 [14:44]    
Ок, Валехо куплю, знаю где продают. Получать оттенки дл начинающего - это сложно. Проще указать схему раскраски, тип и оттенки краски, и в путь. В процессе работы навык придет. Так думаю. Значит, Валехо покупать ?

JST!
09.02.11 [15:37]    
KorDallas, да это Vallejo

KorDallas
10.02.11 [10:26]    
Нет этих оттенков в магазине, буду через интернет искать