Прицелы
- СбитыйНадБалтикой
01.02.11 [20:43]
XICE, Не поверите: руками!
1. Находите как можно больше изображений искомого артефакта - ура интернету!
2. Находите как можно больше технических описаний искомого артефакта - Аллилуйя интернету!
3. Ориентируясь на информацию собранную в пп 1 и 2 делаете эскиз реальными размерами искомого артефакта - Осанна линейке и штангенциркулю
4.размеры переводите в необходимый масштаб - Долгия лета калькулятору!
5.Сообразуясь с полученными размерами в необходимом масштабе выбираете материал - акафист знаниям по материалоседению и радиэлектронным толкучкам!
6.И дальше: о чудо! Получаете ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ, В ЛЮБОМ МАСШТАБЕ!
7.Жадно, в засос целуете собственные руки...
...как то так...
1. Находите как можно больше изображений искомого артефакта - ура интернету!
2. Находите как можно больше технических описаний искомого артефакта - Аллилуйя интернету!
3. Ориентируясь на информацию собранную в пп 1 и 2 делаете эскиз реальными размерами искомого артефакта - Осанна линейке и штангенциркулю
4.размеры переводите в необходимый масштаб - Долгия лета калькулятору!
5.Сообразуясь с полученными размерами в необходимом масштабе выбираете материал - акафист знаниям по материалоседению и радиэлектронным толкучкам!
6.И дальше: о чудо! Получаете ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ, В ЛЮБОМ МАСШТАБЕ!
7.Жадно, в засос целуете собственные руки...
...как то так...
- Василий Гончаров
02.02.11 [12:17]
Жадно, в засос целуете собственные руки...
Я "патстулом"!!!
XICE, вообще вытачивают мастер-модель по чертежам из металла и/или лепят из самоотверждающегося материала (типа TAMIYA putty, Milliput и т.п.).
Затем, если надо, делают с мастер-модели форму, в которую отливают необходимое число копий.
- СбитыйНадБалтикой
02.02.11 [16:59]
Василий Гончаров, Калиматорник я бы сделал из развёртки на тонкой латуни/меди или бумаги (с дальнейшим покрытим лаком)
- Igmar
03.02.11 [00:47]
СбитыйНадБалтикой, оформите блог пожалуйста, под названием - я (то есть вы) делаю/моделирую/изготавливаю Калиматорник ... из развёртки на тонкой латуни/меди или бумаги (с дальнейшим покрытим лаком), интересно глянуть.
И поделитесь чертежами прицелов, размеры в миллиметрах пожалуйста, да по производителям.
И поделитесь чертежами прицелов, размеры в миллиметрах пожалуйста, да по производителям.
- СбитыйНадБалтикой
03.02.11 [11:59]
у меня БС-3 на стапелях "на сносях"...