Про масштаб и достоверость.

bagrov-vnuk
Я сильно увлекся военной куклой. Началось все с миниатюры оружия, а пришло к пониманию того, что у этого оружия должен быть хозяин.
Высота куклы немецкого пехотинца с мп 30 см и вся она полностью самодельная. Поэтому, что бы не обременять никого лишней информацией, ответьте пожалуйста - уместно ли послать фото такой куклы на ваш сайт или это другое направление?
PS Это кукла, т.е. - образ и ни о каком точном соответсвии военных дивайсов речи не идет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Капитонов
26.01.11 [00:20]    
МП-ха отличная вышла. Единственно в глаза бросается на рукоятке насечка переразмерена прилично.
Жду всю работу целиком.

bagrov-vnuk
26.01.11 [10:36]    
Изначально планировалась мелкая насечка, но материал оказался зверски твердым - пришлось использовать пилку.Фотки куклы ганса-пехотинца вчера отправил в галлерею, но появиться или нет не знаю.
Ведь дело в том, что при создании куклы я использую собирательные образы. Конечно, зачастую я реально ограничен техническими возможностями (натфиль, шкурка, наждак), но чаще специально иду на какие-то изменения (бывают и ляпы).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.