Кто знает коллеги, подскажите!
У Ревела под номером 04506 Хелдайверв 1/48 в коробке чей, Акуратовский или Монограмовский? Вот этот http://www.hobbyforyou.ru/catalog/880-31640.html
Если не трудно дайте знать сюда polistch@mail.ru
И ещё вопросики, кто знает 1. Какой кит Донтлеса SBD-5 в 48-ом лучше- Хасевский или Акуратовсеий, и не взирая на масштаб в сравнении с 1/32 от Трумпа?
2. Какой кит Авенджера лучше (1/48-1/32) (имею в виду Акурат, Трумп, Хася...)
Может кто даст ссылки где эти темы обсуждались.
Буду очень признателен....
Вопрос по Хелдайверу и иже с ним...
28.11.10 [12:09]
....просто давать заглавные страницы известных сайтов мне не нужно, я и сам знаю, тем более что на скейле про эту модель Хелдайвера ничего нет. Нужны прямые ссылки.
28.11.10 [18:13]
kobapege1, Ты сайтом ошибся, сдесь больше диорамами и фигурками интересуются, на скале или румоде знатоки авиации обитают.
- Серый
28.11.10 [18:30]
....просто давать заглавные страницы известных сайтов мне не нужно, я и сам знаю, тем более что на скейле про эту модель Хелдайвера ничего нет. Нужны прямые ссылки.
Угу,счаз.Самому лень посмотреть,да? Все там есть на сайте.И если даже не было,то задайте на тамошнем форуме вопрос,Вам тут же ответят.
28.11.10 [20:08]
kobapege1, http://scalemodels.ru/results.php?text= ... eb=0#1077&
и в том же ключе ищем интересующее.
и в том же ключе ищем интересующее.
- Беков Александр
28.11.10 [20:16]
kobapege1, Если не ошибаюсь Акурат Миниатюр паковала Монограмовскую модель в своей коробке. В отличии от Эвенджера и Донтлеса это не своя разработка. В полне возможно. что модель и Монограмма и у Акурата и Ревелла одна и таже.
29.11.10 [08:20]
Всем спасибо. У Акурата модель SB2C создана на базе Монограмовской, это известно, а вот что у Ревела в коробке? Ревел, на сколько я знаю, Акурат не перепаковывают, пакуют Монограм, неужели они зная про Акурат, пакуют старый не нужный Хелдайвер от Монограм, вот в чём вопрос...ответа не нашёл...
Ладно коллеги, будем искать.....
Ладно коллеги, будем искать.....