Доброго времени суток всем.
Я-новичок в реконструкции, собрал всего 1 танк и 14 фигурок, ясное дело, от Звезды.
Летом приобрел ее же тигра, ходил по соответствующим сайтам, читал многочисленные описания и узнал, что этот тигр- африканский и что у него много неточностей в конструкции.
Возникают вопросы- как переделать в европейца, под силу ли это начинающему и как устранить неточности?
P.S. поиск использовал, да только не нашел ничего интересующего.
Всем заранее спасибо.
Ранний Тигр от звезды, 1:35
15.11.10 [17:54]
Владимир Фандеев, Скачайте с интернета или найдите другим образом первый номер журнала "Масштабные модели" и будет вам счастье. Там описывается нетрудоемкий способ превращения Звездатого тигра самых первых выпусков участвовующего в боях под Ленинградом.
- Big Killer
15.11.10 [19:15]
Владимир Фандеев, Всё там норм не так давно сам собирал да доработки требуются но не значительные... если хотите курскую дугу то всё норм там и так же ленинградский фронт тоже всё оке... для африки хз.. не интерисовался..
возьмите оригенально фото того времени которое вам понравится и реконструируйте по ней..
возьмите оригенально фото того времени которое вам понравится и реконструируйте по ней..
- Владимир Фандеев
16.11.10 [14:01]
Хм, нашел фотку тигра за номером 112 в танковом музее в Мюнстере, по ней и буду творить.
- Александер DIW
16.11.10 [14:44]
Владимир Фандеев Wrote:Хм, нашел фотку тигра за номером 112 в танковом музее в Мюнстере, по ней и буду творить.
А ничего, что там поздний тигр?
- Василий Гончаров
16.11.10 [19:01]
Александер DIW, я долго ждал, когда же тут появится "лесник" и "прекратит это откровенное издевательство"!!!