покупаю компрессор TAMIYA

Буторов Иван
ПОДСКАЖИТЕ люди добрые!хо4у купить компрессор+аэрограф TAMIYA,как-бы два в одном,стоит тратиться на этот агрегат или лу4ше собрать все по отдельности,и вообще,компрессор TAMIYA стоящая вещь?

Locdog
12.03.06 [00:43]    
Я не знаю про компрессор но аэрограф лучше не стоит брать...Если хватит денег лучше приобретите аэрограф Aztek A4709.Он стоит порядка 199 у.е.Зато вещь просто обалденная...Он doubleaction с возможностью регулировки подачи воздуха и краски.У него вместо традиционного сопла сменные насадки.Каждая для разных видов работ и типа краски.От спец. насадки для смывки до насадки Fineline nazzle,которая предназначена для очень тонких линий до 0,3 мм.В комплекте 6 насадок плюс три контейнера для краски разного объема(присоединяются к аэрографу) и три баночки побольше для большего объема краски.А также прилагается видеоинструкция и конечно сам аэрограф.А вообще если хотите сами все увидеть зайдите сюда www.testors.com 8)Далее жмете вверху на окошко Aztec и далее Airbrushes double action.
С уважением.Надеюсь помог...
P.S.Лично я покупал компрессор в Москве в магазине Черная речка.Он стоил 9000р.Компрессор мембранный с ресивером на 2л. и манометром рабочего давления.Давление от 0.1-60 psi. 8) 8) :helmet:

Василий Гончаров
12.03.06 [14:13]    
У той же Черной Речки хороший выбор аэрографов. Мне нравится HANSA можно вписаться по деньгам даже в 150 у.е. плюс сменные сопла ко всем аэрографам есть в наличии 0,3 мм, 0,4 мм и т.п. А что еще нужно? ;)
Еще раз, на всякий случай, даю ссылку на магазин аэрографов, к которому сам "приложил руку" www.airbrushop.ru

Буторов Иван
12.03.06 [19:47]    
Огромное спасибо всем,но меня интересовал вопрос о компрессоре TAMIYA,аэрограф там коне4но слабоват,но А.Завалий писал в своей книге "Искусство диорамы":...приобретите "фирменный" тамиевский,и не будете иметь ни забот,ни хлопот-дуй себе в свое удовольствие...",но именно какой компрессор он имел в видо-не понятно :? ,мне известен только один:www.hobbyjapan.ru/airbrush/74520.jpg
а других нет,хо4у не просто отдать деньги,а купить вещь которая будет радовать меня ни один год и поможет подняться на более высокий уровень в покраске военных миниатюр и не только,так 4то уважаемые коллеги,будьте так любезны-ПОСОВЕТУЙТЕ

Locdog
12.03.06 [20:05]    
Тот что на ссылке фуфло...Хороший тамиец стоит около 500 у.е.Зайдите на сайт черной речки и посмотрите вот этот агрегат.У меня самого такой.Вещь ОФИГЕННАЯ!!!! :)
http://www.artmaterial.ru/index.php?con ... D%ED%FB%E5

Кирасир
13.03.06 [08:22]    
Wincent,
Компрессор обалденный, всех в этом заверяю!Сам недавно приобрел! Вещщщщь! А вот аэрограф слабоват. Буду думать о другом!

Locdog
13.03.06 [12:06]    
13.03.06 [08:22]

Wincent,
Компрессор обалденный, всех в этом заверяю!Сам недавно приобрел! Вещщщщь! А вот аэрограф слабоват. Буду думать о другом!

У меня самог этот аэрограф.Я доволен!Почему вы решили что он слабоват?

Лев
15.03.06 [13:37]    
Вне кокуренции IWATA micron b, создан для мелких работ. Один минус , для профессионалов, следовательно цена. Тамиевский,что компресор, что аэрограф - мусор. Завалий писал тогда,когда еще особо в Россию ничего не привозили, а сейчас выбор огромен, от экономичных AIRPRO,hansa,paashe,revell до серьезных про моделей IWATA, HARDER & STEENBECK (только Colany) и ручной сборки на заказ. Мой совет, если покупать надолго ,то приличный компрессор (как наверху,но замечу он далеко не самый хороший,давление держит недолго, шумноват и т.д.) и одну, но очень приличную ручку, а желательно несколько, для разных видов работ. А если не уверены ,что надолго, то не парьтесь, купите белорусский аэрограф и балон с воздухом.