Видел тему..
- Big Killer
26.10.10 [18:09]
Видел тему..
подскажите пожалуйста видел тему.. о том как сдлать задник на фото своей диорамы... но не поня, так как всё равно видно обрез фото. посмотрев работы такие как "Крит, 1941" "SтEALяги из "Браво" "Nach Moskau!" и тд... как это делается? Вопрос скорей всего прозвучит к самому Влдимеру автору этих работ... ну и ктем кто может прояснить эту ситуацию!?
- Demchenko Vladimir
26.10.10 [18:32]
Big Killer, Эти все процедуры (подкладка фотозадника) и прочие эффекты делаются в Фотошопе.
П.С. Борис вам уже говорил-давайте внятные и понятные названия темам, потому что все эти многочиленные "Помогите" и "Есть вопрос",порядком поднадоевшие всем форумчанам, зачастую остаются без ответа.
П.С. Борис вам уже говорил-давайте внятные и понятные названия темам, потому что все эти многочиленные "Помогите" и "Есть вопрос",порядком поднадоевшие всем форумчанам, зачастую остаются без ответа.
- Big Killer
26.10.10 [18:46]
Demchenko Vladimir, ок... с обозначениями тем я понял в будущем учту.. если есть возможность то фото или видео материал по накладке заднего фона.. то можно ссылочку.. так как фоошопер из меня как танцор диско..))) Заранее благодарен, с уважением Сергей!
Последний раз редактировалось Big Killer 26.10.10 [19:38], всего редактировалось 1 раз.
- Demchenko Vladimir
26.10.10 [19:07]
Я не знаю, есть ли какой-то материал о работе в ФШ применительно к нашему хобби, но думаю, вы через поисковик легко найдете какие-то уроки по азам работы в ФШ-выделение и вырезание объектов, работа со слоями