Как сделать краску гуще?
- tymurus
10.10.10 [06:13]
Как сделать краску гуще?
Приветствую всех форумчан. Решил покрасить аэробус а 320. Формат 1:125. Аэрографа нет, приходиться красить кисточкой. Но краски слишком "разбавленные". В итоге краска ведет себя почти как вода. Подскажите, как загрустить краску? Заранее спасибо.
- Александр Шестериков
10.10.10 [11:06]
Надо не краску загустить, а модель предварительно обезжирить и загрунтовать
- Ramzes
10.10.10 [23:16]
tymurus, я побывал красить модель самолета кисточками, но это совсем не то и совсем далеко от идеала. На мой взгляд лучше все таки постараться достать аэр.
- Алекс-Минск
10.10.10 [23:40]
Re: Как сделать краску гуще?
tymurus Wrote:Приветствую всех форумчан. Решил покрасить аэробус а 320. Формат 1:125. Аэрографа нет, приходиться красить кисточкой. Но краски слишком "разбавленные". В итоге краска ведет себя почти как вода. Подскажите, как загрустить краску? Заранее спасибо.
Парадокс в том, что для улучшения качества надо делать краску пожиже! И красить самолет в 3-4 слоя с полной сушкой слоев. За неимение аэра лучше купите краску в баллоне, получше кисти выйдет.
11.10.10 [01:29]
Или знаете, автомобилистам продают такие специальные губки на палочках - для равномерного подкрашивания мест, при "домашнем" ремонте царапин и вмятин.
- Антон Винокуров
11.10.10 [07:35]
вы бы указали,что у вас за краска такая
я бы для начала загрунтовал.Если грунта нет-можно той же краской.
я бы для начала загрунтовал.Если грунта нет-можно той же краской.