Жидкое стекло, Stop Color, Decal Fixer
- Александр Приятный
10.03.06 [00:15]
Жидкое стекло, Stop Color, Decal Fixer
Собственно сабж. Эти побрякушки появились у нас в городе по очень невкусной цене(6 баксов за ~20мл). Производитель Humbrol. Расскажите подробнее, для чего и как они применяются. Я догадваюсь, но хотелось бы уточнить.
10.03.06 [01:05]
Итак применяеться эфект Stop Color для создание любого цвета для стекла, а имено жыдкость придстовляет из себя прозрачьный лак, в который по необходимости добавляеться любой отенок краски, после чего наноситься на стекло из прозрачьного пластика, таким образом можно получить затонированое стекло под любой цвет. Рад был помочь.
- Lavroff
10.03.06 [11:10]
Бррр.... Не понял. Я так понимаю, жидкое стекло- это типа clear fix, им можно фонари клеить, фары, пускать в окуляры биноклей и отверстия для иллюминаторов- будет немного вогнутый (усыхает! но мало) и довольно прочный стекол (русская язык моя покинул!). Color Stop- типа резинки после застывания, для маскирования техники под покраску, удаляется безболезненно. Заливаем в ниши шасси, промазываем края масок и т.д. А декаль фиксер, похоже, может пофиксить баги с декалями Типа микросола, скорее всего. То бишь для приварки по месту.