как сделать огонь?!!
- FREAK
04.09.10 [14:55]
как сделать огонь?!!
Нашел одну прэлейснейшую фотографию на которой горит наш БТ и не то т70 или 60. Так вот, товарищи моделисты помогите кто нибудь и расскажите как сделать огонь и дым( спс зараннее, фото прилагаются )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рыженький
05.09.10 [11:10]
Боюсь, что ничего не получится. Если угли еще можно сделать (об этом прекрасно написано в книге Исксство диорамы), то открытое пламя, особенно как на фотографии нереально. И дело не только в невозможности предать "живость" открытого пламени, но и в том что это пламя освещает расположенные рядом обьекты, а все это передать на модели, по-моему невозможно.
- FREAK
05.09.10 [17:49]
Рыженький, я вообще так думаю: если силикон не разглаживать(как воду) а вытягивать(плюс подкрашивать послойно может кой че получиться ) а относительно света то под силиконовый огонь можно лампочку влепить)))
во общем сделаю диораму увидим что получится
во общем сделаю диораму увидим что получится
- Дмитрий Бучельников
05.09.10 [19:49]
FREAK, Пробовать можно и нужно. Это - опыт.
Только с огнем ничего не получится по обьективным причинам. Огонь - штука не столько динамическая, а даже супердинамическая и инвариантная. И запечтлеть его в статике да в обьеме - та еще задача.
Но пытаться стоит.
Только с огнем ничего не получится по обьективным причинам. Огонь - штука не столько динамическая, а даже супердинамическая и инвариантная. И запечтлеть его в статике да в обьеме - та еще задача.
Но пытаться стоит.
- FREAK
06.09.10 [16:39]
Дмитрий Бучельников, ну я все же попробую, тем более если руки золотые то пофиг откуда они растут)))