Коллеги, для тамиевской Wespe нужны траки, приличнее, чем в наборе.
Поиск по ближнему зарубежью нашел вот этот набор.
С Bronco не разу не имел дело, поэтому не понимаю смысла слова Workable...
Скажите:
а) они уже отделены от литников?
б) они собираются на подобие Magic Tracks от Dragon-a?
в) их не нужно сверлить / вставлять пальцы ?
г) есть ли более дешевые аналоги?
С уважением,
Юра.
Траки от Bronco
- Newer
04.09.10 [15:55]
Траков для двоек, ну а это надо поинмать теже траки что и у веспе не очень много кто делает. я знаю только о Моделкастен, Бронко и Фрумодел, не считая тех что идут в комплекте с Драгоновской и Тамиевской двойке.
В каком то из зарубежных блогов смотрел сравнение всех этих траков (за исключением Бронковских) самыми точными были признаны траки от тамии - самыми неточными фрумоделовскими.
по поводу траков от бронко вот обзор
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... b3513.html
эти траки идут так же в LWS они на литнеке - легко отделяются собираются тоже нормально, судя по отзывам не очень крепко держатся, так что их рекомендуют проклеивать
В каком то из зарубежных блогов смотрел сравнение всех этих траков (за исключением Бронковских) самыми точными были признаны траки от тамии - самыми неточными фрумоделовскими.
по поводу траков от бронко вот обзор
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... b3513.html
эти траки идут так же в LWS они на литнеке - легко отделяются собираются тоже нормально, судя по отзывам не очень крепко держатся, так что их рекомендуют проклеивать
- Серый
04.09.10 [16:59]
а) они уже отделены от литников?
б) они собираются на подобие Magic Tracks от Dragon-a?
в) их не нужно сверлить / вставлять пальцы ?
г) есть ли более дешевые аналоги?
а) нет
б) да
в) нет
г)мне кажется дешевле нет
З.Ы. Во время сборки необходимо проклеивать,так как держатся из рук вон плохо,после выпадания больше не держатся,да и держатся кое-как.Сам материал нечто среднее между пластиком и полиэтиленом.
Юрий С., Был бы в России за бесплатно отдал,все равно моделкастен буду брать(хоть я и не люблю его)
А так траки вполне себе ничего.
- Omskiy Tankist
04.09.10 [17:11]
Re: Траки от Bronco
Юрий С. Wrote: поэтому не понимаю смысла слова Workable...
Это значит, что предусмотрена возможность собрать траки рабочими. За какчество не скажу - с Бронко дело иметь как-то опасаюсь.
- Серый
04.09.10 [17:19]
с Бронко дело иметь как-то опасаюсь.
Ну и зря.Модели уровня Драгона,и сборкой Тамии.Не все конечно,но последние-да.
- Юрий С.
06.09.10 [09:09]
Коллеги, большое спасибо!
Понимаете, для Wespe был уже прикуплен набор фототравления и точеный ствол от Aber-a и, имея все эти вкусности на руках, оставлять виниловые траки - преступление перед модельным сообществом От старых веремен осталась Wespe от Alana-a, там траки тоже наборные, но это не для меня - уж очень много времени уйдет на приведение их в Божеский вид. Поэтому, основываясь на Ваших рекомендациях, заказал траки.
Newer, отдельное спасибо за обзор. Лаконичный и достаточный.
Серый, спасибо за предложение отослать траки, но увы, мы теперь живем в разных странах...
это меня не пугает, не разу не собирал траки "на сухую", точнее - не получалось собрать
Поэтому, главное, чтобы исходный материал был хорошего качества.
Omskiy Tankist, смысл слова Workable ясен. Не понимаю, в каком ключе он применяется здесь. Что, предполагается, что гусеничная лента будет крутиться? В общем, обычный рекламный ход.
Всем еще раз спасибо!
С уважением,
Юра.
Понимаете, для Wespe был уже прикуплен набор фототравления и точеный ствол от Aber-a и, имея все эти вкусности на руках, оставлять виниловые траки - преступление перед модельным сообществом От старых веремен осталась Wespe от Alana-a, там траки тоже наборные, но это не для меня - уж очень много времени уйдет на приведение их в Божеский вид. Поэтому, основываясь на Ваших рекомендациях, заказал траки.
Newer, отдельное спасибо за обзор. Лаконичный и достаточный.
Серый, спасибо за предложение отослать траки, но увы, мы теперь живем в разных странах...
Во время сборки необходимо проклеивать,так как держатся из рук вон плохо,после выпадания больше не держатся,да и держатся кое-как.Сам материал нечто среднее между пластиком и полиэтиленом.
это меня не пугает, не разу не собирал траки "на сухую", точнее - не получалось собрать
Поэтому, главное, чтобы исходный материал был хорошего качества.
Omskiy Tankist, смысл слова Workable ясен. Не понимаю, в каком ключе он применяется здесь. Что, предполагается, что гусеничная лента будет крутиться? В общем, обычный рекламный ход.
Всем еще раз спасибо!
С уважением,
Юра.
- Omskiy Tankist
06.09.10 [10:33]
Юрий С., нет, не крутиться, конечно же. Просто собираете типа рабочую ленту, устанавливаете и фиксируете так, как вам нужно. Понятно, что нагрузку от прокручивания пластик не выдержет. Удачи в сборке!
- Юрий С.
06.09.10 [10:44]
Omskiy Tankist, спасибо!
На приведенной ссылке несколько раз предупреждали, что требуется деликатный подход
На приведенной ссылке несколько раз предупреждали, что требуется деликатный подход