Перехожу с маляных красок с кисточки на аэрограф
07.03.06 [17:54]
Перехожу с маляных красок с кисточки на аэрограф
Недавно рисовал масляными красками и кисточкой, но остаются следы от мазков, сначало нормально но потом начинает резать глаз. Решил делать это аэрографом ну им так сложно красить распылять, подумал что должна ж быть какая то техника работы аэрографом покапался в интнернете наткунлся на эти книги http://aerobook.h16.ru вот сейчас заказ сижу жду. Хочу чтобы вы со мной поделились опытом: как правильно наносить краску на поверхность и на мелкие детали? Вот например звёздочка на погоне у солдат с 43 года, в принципе её можно сделать кисточкой , но она тогда будет выделятся, поэтому отсюда мои вопросы чтобы было всё в тон. И использовать только акриловую краску, до этого никогда ей не пользовался, отсюда вопрос какую лучше брать? У меня есть звезда комплектная но она как кусок пластилина и в компрессор её не заправишь. Обьясните пожалуйста эти моменты.
- SKL
09.03.06 [00:32]
Поскольку в этом вопросе не очень разбираюсь, подскажите, а что, действительно есть умельцы, способные аэрографом качественно сделать на фигурке (54 мм или 1:35) звёздочки на погонах и другую «мелочёвку»? А то мы всё по старинке – кисточками мазюкаем.