Мардер-3. Окрас интерьера.

Кот-Бегемот
Камрады, возникло несколько вопросов, касаемо покраски интерьера третьего Мардера.

Поблуждав по сетевым просторам начитался всякого разного, почему, собственно, за советом и обращаюсь:
-- Верно ли, что трансмиссия, другие различные агрегаты и пол красились в серо-зеленый цвет?

-- Окрас самого интерьера (стены и перегородки) тоже неоднозначен. Кто-то пишет о покраске в слоновую кость, кто-то выставляет работы с белым интерьером. Кстати, что касается цвета "слоновой кости": видел в продаже краску Vallejo слоновая кость. Годная краска, уважаемые?

Спасибо!

Константин Чиганов
01.08.10 [21:36]    
Могу только сказать, что на ранних машинах серо-зеленые агрегаты встречаются - видел фото.
А вообще - ищите материалы, могу сбросить статью по окраске нутрянки - мейл в личку.

tankist
05.08.10 [13:43]    
Кот-Бегемот, специалисты в этой области говорят, что всё же интерьер окрашивался в слоновую кость... то есть в Кубинке проходила испытания краска именно такого оттенка. 8)
В 35-ом мастабе разница между белым и слоновой костью незначительная. Я думаю, что кость надо высветлять процентов на 15-20...
Кстати белым белому рознь...

Гарик