Фототравление для фигурок
- Славянин
30.06.10 [05:28]
Фототравление для фигурок
Ещё не делал фигурки с фототравлением Подскажите какие наборы фототравления есть для фигурок фирма и номер. Конкретно нужно знаки различия для немцев, пулеметные ленты и ящики.Желательно распостранённые наборы. Поиск в гугле ничего вразумительного не дал.
- Василий Гончаров
30.06.10 [14:27]
По мелочи в Ген2 у Драгона везде есть ремни (к автоматам, карабинам, наплечные), пряжки, где-то есть награды. В кавалерии, например, дается сбруя полностью травлом для тех, кто хочет головную боль, т.к. она же продублирована в пластике на самих лошадях, исключая трензеля и стремена, которые, по-любому, надо делать отдельно (а в травле в наборе они есть!).
У меня в наборе от Orange Hobby для Flak 18 дается маленькая платка с прягами, погонами, наградами.
Ленты и ящики к МГ тоже дает Orange Hobby. Качество удивительное!
У меня в наборе от Orange Hobby для Flak 18 дается маленькая платка с прягами, погонами, наградами.
Ленты и ящики к МГ тоже дает Orange Hobby. Качество удивительное!
- ПанСерж
30.06.10 [15:18]
Самая лучшая травлёная снаряга/погоны/награды/пулемётные ящики на пехоту и танкистов ИМХО у Абера (пользовался неоднократно), номера можешь глянуть на ихнем сайте, самая дешёвая - Интеравиа.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Славянин
30.06.10 [18:28]
номера наборов с знаками различия танкистов и пулеметными ящиками нашол соответственно 35А056 и 35А071 может тоже кому понадобится. А пулеметные ленты не могу найти подскажите номер набора
- V_V
30.06.10 [20:47]
Славянин, http://armor35.ru/index.php?productID=5772 такие?
- Славянин
30.06.10 [21:07]
Ну да,такие, попробую найти в интернет магазинах Украины