Пантера от ICM

Valery
17.05.10 [10:55]    

Пантера от ICM

Уважаемые форумчане,
Кто собирал Пантеру от ICM, что представляют из себя наборные траки? Прежде всего, как со стыкуемостью, нужна ли подгонка, перекручиваются ли вертолётиком собранные гусеничные ленты?
В отпуске хочу поюзать Бергпантеру от Итала, думаю какие гуси взять. МоделКастен и Фриул не рассматриваю по финансовым соображениям. Либо Тамия, либо по цене гусей Тамии - Пантера от ICM на запчасти.

С уважением, Валерий.

Jonny_ Bravo
17.05.10 [12:31]    
Советую рассмотреть Мастер Клаб - лучший вариант, имхо.

Бур
13.06.10 [09:53]    
Валерий, собирал ИСМ-приличные траки-сверлил даже и делал рабочими..

Алекс-Минск
13.06.10 [13:43]    

Re: Пантера от ICM

Valery Wrote:Уважаемые форумчане,
Кто собирал Пантеру от ICM, что представляют из себя наборные траки? Прежде всего, как со стыкуемостью, нужна ли подгонка, перекручиваются ли вертолётиком собранные гусеничные ленты?

Собирал Бергпантеру их, с гусями очень намучался. Они очень неплохо отлиты, стыкуемость ок, но такого хрупкого пластика я не встречал, может просто мне из неудачной партии попалась. От малейшего нажима и изгиба траки рассыпались на несколько кусочков, как дешевая эпоксидная смола. Пришлось всю ходовую наглухо заклеить и красить все вместе. http://gralexxl.livejournal.com/9544.html#cutid1

Valery
15.06.10 [10:53]    
Алекс-Минск, Алексей, за инфу по гусям спасибо, остановил свой выбор на Тамии.
Если не сложно, отсканите фрагмент инструкции IСМ с монтажем МГ.
У Эдуарда это выглядит так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.