окраска немецких касок
12.05.10 [21:04]
окраска немецких касок
Помогите правильно и достоверно окрасить немецкую каску,срочно
- PROHOR
12.05.10 [21:12]
Вам что конкретно надо то? Какой период?Какая модель каски?Цвет?Декали?
13.05.10 [21:10]
МОДЕЛЬ КАСКИ-М42 ТО ЛИ М35, ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 1942-1943,ДЕКАЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМИ
- PROHOR
13.05.10 [23:14]
malear, То что вы представили на фото даже копией назвать язык не повернется
Это настолько страшное и дешевое фуфло,что дальше уже некуда... ужос
john-onegin, Декали посоветую если скажете кого делаете:Вермахт,СС,Люфтваффе,Полиция,Иностранные формирования в войсках СС?
Какой ТВД нужен?Если Россия то невздумайте делать камуфляж как на фото находящихся выше,серый или серозеленый цвет самое оно.Если Италия или Африка то покрасте песочным.
Вермахт:
СС:
Люфтваффе:
Африка-Италия:
john-onegin, Декали посоветую если скажете кого делаете:Вермахт,СС,Люфтваффе,Полиция,Иностранные формирования в войсках СС?
Какой ТВД нужен?Если Россия то невздумайте делать камуфляж как на фото находящихся выше,серый или серозеленый цвет самое оно.Если Италия или Африка то покрасте песочным.
Вермахт:
СС:
Люфтваффе:
Африка-Италия:
14.05.10 [00:10]
PROHOR Wrote:malear, То что вы представили на фото даже копией назвать язык не повернется
Это каска в масштабе 1к9,если не ошибаюсь)))
- PROHOR
14.05.10 [06:07]
Makap, Тем более Просто есть еще похожие пластиковые для сноуборда,мотоциклов и т.д. Короче не самый удачный пример
14.05.10 [14:44]
PROHOR, каски будут СС и Вермахт.Производители Звезда и Tamiya. Да и подскажите пожалуйста каким цветом красить ватники,шинель и плащ-палатку РККА .А то друг купил старый звездовский набор "танковый десант", а там инструкции по покраске нет.
- PROHOR
14.05.10 [16:21]
Ну по каскам смотри выше,там и цвеи и декали.
А по РККА сюда: http://rkka.ru/iuniform.htm
А по РККА сюда: http://rkka.ru/iuniform.htm
14.05.10 [16:39]
Кстати, мы с Евгением через одну учётку заходим. Меня Кирилл зовут, я про РККА спрашивал.
14.05.10 [16:45]
Я и мой друг сидим с одной учетной записи john-onegin, это к слову, да и PROHOR большое спасибо