Мужики помогите...

Саляев
21.04.10 [00:01]    

Мужики помогите...

Мужики, раньше я красил танки кистью, ну сами понимаете что получалось, из-за этого всё переделываю. Купил аэрограф и начал делать танку комок то если наводишь нормально получается не естественно как-то грубо, отводишь забрызгивает то, что не надо. Ао солдатах вообще разговора нет ( не могу подобрать цвет кожи ), вроде на себя мазну подходит, а получаютя какие-то зомби. Подскажите, научите.
Суважением

Дмитрий Бучельников
21.04.10 [00:19]    
К аэру надо привыкать. Понимать - а когда и почему брызгает. Только опыт/тренинг/время.
Потом все равно на танчике надо кистью доводить. Аэр - не панацея, хотя круто снижает время работы над моделью.

Цвет кожи...Самый лучший вариант - смотритесь в зеркало, при нормальном освещении, без искажений и пытаетесь на палитре его воспроизвести. Уверяю - сможете, многие вопросы отпадут.Или пользуйте советы - 20%красного, 10% белого, 5%охры и че-нить еще...Это механический путь. Суть можете не уловить.

Петруха
21.04.10 [09:15]    
В задней части моего аэрогрофа (ханза381) есть регулирущее колесико, закручиваете его потихонечку, тем самым добиваясь очень тонкой, почти незаметной, струи краски. Ей и наносите камуфляж в несколько заходов. Навернеяка и на Вашем аэрографе есть то-же самое. Для окраски кожи, я использую набор красок " Andrea Color , в наборе шесть оттенков, есть пошаговая, проилюстрированная инструкция, мне очень нравится, но - только под кисть.

ITR
21.04.10 [09:22]    
Петруха, ваша ганса это автомат. на нем подача краски и воздуха жестко завязаны между собой, а колесиком просто ограничивается ход курка, как стопро-ограничитель, то же самое можно делать и палицем, не сильно давя на курок, если приловчиться в работе с ним. Проще говоря это колесика просто страховка от лишнего передавливания.

Петруха
21.04.10 [10:45]    
И что !!! Я, что, человеку какой-то неправильный совет дал ? Дайте Вы правельный.

Саляев
30.04.10 [22:49]    
Петруха, как это в несколько заходов? можно как говорится на пальцах объяснить. Да на пистолете есть с зади колёсико, спасибо за объяснение.
С уважением

Алекс-Минск
30.04.10 [22:50]    
Саляев, А что за аэрограф?

Александр Саливанчук
06.05.10 [22:01]    
Напиши в личку, встретимся в масштабе проговорим всё что тебя интерисует, не стесняйся,звони!!! :)

Саляев
21.05.10 [06:29]    
В какую личку? melear, впринципе можем созвониться и встретиться, ты в каком районе живёшь?

Саляев
21.05.10 [06:45]    
melear, вроде с личкой разобрался, жду звонка.
С уважением