Чья "Пантера" лучше?
- Skif
01.02.06 [22:46]
Чья "Пантера" лучше?
Какую модель лучше взять производства ICM или Звезды. Просто нужна недорогая для опыта.
- Лев
02.02.06 [00:41]
Да чтоже народ над собой издевается?!?!? Такие у дракона шикарные пятерки,у тамии на худой конец.
- SAS
02.02.06 [10:58]
кстати раз уж подняли этот вопрос... ICM-ая панетера имее правильную геометрически башню? просто звездовская имет направильное место изгиба борта башни...
я понимаю что дрегон лучше )), но покупать ради башни... и так F лежит обезбашенная)
я понимаю что дрегон лучше )), но покупать ради башни... и так F лежит обезбашенная)
- Lavroff
02.02.06 [13:32]
В МЫ-Хобби писали, icm ненамного хуже драгона, но решительно дешевле. К тому же слышал, звезда подорожает, так что ради чего с ней связываться?
- Лев
02.02.06 [15:09]
В мы хобби все что угодно напишут про ICM так как они у них выкупили заднюю обложку,и как говорится ,кто платит тот и играет...,сам связан с журналами и рекламой и поэтому знаю.Пока сам не потрогаешь и не измеришь не узнаешь. Я вот например Пантеры оч люблю и вот А-шку одназначно покупал Драконовскую (просто набор приятный), а вот G-шку тамиевскую . Хоть и то и то пилить придется ,и дополнять травленкой,стволами,Фруелем и т.д.,но как основа мне кажется получше. А с точки зрения цены,я вот Драконовскую Пантеру поймал в музее космонавтики рублей за 600 и считаю что не так уж прям и дорого по сравнению созвездой и ICM мом. Вот
- Александр Иванов
02.02.06 [16:01]
Если речь идет о выборе между ИСМ и Звездой - ИСМ, однозначно. геометрия, наборные траки, деталировка - плюсы.
- Константин Кулаковский
02.02.06 [18:17]
Lavroff Wrote:В МЫ-Хобби писали, icm ненамного хуже драгона, но решительно дешевле. К тому же слышал, звезда подорожает, так что ради чего с ней связываться?
Насчет ""Звезда" подорожает" ничего не слышал, а вот повышение на 25% отпускных цен "Драгоном" - уже свершившийся факт. Так что эти две фирмы еще заметнее разъезжаются в разные сегменты рынка.