помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- паша 13
22.01.10 [19:54]
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне сделать сгоревший тигар,как из чего??
- Никифоров Андрей
22.01.10 [20:05]
Возмите ТигАр и подожгите его.Двойка Вам.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 22.01.10 [20:16], всего редактировалось 2 раз(а).
- [AMATORY]
22.01.10 [20:13]
Что-то мало восклицательных знаков.. такого я щё не разу не видел
- Всеслав
22.01.10 [20:40]
Сдается мне, джентльмены, что это была комедия... (с) - если бы такая трагедия не повторялась изо дня в день.
[AMATORY], простите, на вашем месте я бы подождал изливать сарказм на новичков. Еще совсем недавно вы грешили теми же самыми грехами и точно так же вызывали бессильную усталость у админов.
[AMATORY], простите, на вашем месте я бы подождал изливать сарказм на новичков. Еще совсем недавно вы грешили теми же самыми грехами и точно так же вызывали бессильную усталость у админов.
22.01.10 [20:53]
Чет я не понял - подсказывать или нет? Я все таки прошу коллег найти ту работу со сгоревшим Т-72 и распросить автора как он сделал сию потрясающую работу.
- Борис Харламов (Site Admin)
22.01.10 [22:49]
паша 13, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем внимательно перечитать правила. В следующий раз за неадекватные заголовки, кучу восклицательных знаков и размещение вопросов в неподходящем разделе отправитесь в рид-онли. Надоело уже, ей-богу.