Кто что скажет

JVils
22.01.10 [19:32]    

Кто что скажет

моя первая не доделаная работа хочу много критики а можно и советов как лутше её закончить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SKL
22.01.10 [19:45]    
JVils, первый шаг на пути становления своего мастерства (любого), это научиться анализировать свою работу.
Для начала, просто зайдите в Галерею, найдите диорамы с артиллерийскими расчётами и, сравнив их (по-детально) со своей работой, попытайтесь увидеть, что у Вас не так.
А вот когда это увидите, поймёте и начнёте задавать конкретные вопросы - «У меня не получается … , как это исправить?» - форумчанам будет гораздо проще давать Вам конкретные советы.
А пока, на Вашу просьбу «хочу много критики а можно и советов», что-нибудь вразумительное и действительно полезное сказать очень трудно.

JVils
22.01.10 [19:51]    
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

JVils
22.01.10 [19:52]    
в общем как оно

Night flight
22.01.10 [20:35]    
Ну как всегда мне отдуваться)
Докрасить ящик и снаряды - насколько я помню гильза бронзой, а сам снаряд черный.
Для первого раза достаточно - заглядывай на форум, читай, не задавай глупых вопросов, учись пользоватся форумом и правильно писать.
Докрась ящики и снаряды - закрепи их клеем и отложи, попробуй поросписывать фигуры - можно технику. Опять таки потом можешь сделать следующую исправляя недочеты и совершенствуясь, и сравни с предыдущей.
По поводу окопа, точнее площадки для пушки. Я не спец, но помойму он дожен быть в человеческий рост, а для дула был специальный вырез чтоли, хотя я могу быть и не прав.