про Флак

Alexsander96bar
01.01.10 [16:49]    

про Флак

Форумчане какая фирма выпускает FLAK 88???И цена какова???

Алекс-Минск
01.01.10 [22:33]    
Не отправляю в Гугль (там все равно ничего нет)... я просто молчу и все.

Войцехович
01.01.10 [23:02]    
Это Вы имеете в виду Flak 36/37 88 мм. зенитку.Таки её выпускала и выпускает Тамия (цена 700-800 руб.) и Драгон (цена 1750-200 руб). Драгон супер. При Тамиевской модели, кроме расчёта, ещё и мотоциклист.В своё время эта модель была на уровне.

Василий Гончаров
02.01.10 [13:47]    
Я взял AFV Club Flak 18 и травло от Вояджера как раз для него...тихо прусь от качества и молчу в сторонке. ;)

DacotaCat
02.01.10 [19:52]    
При Тамиевской модели рассчет сразу в корзину. Рассчеты на него делает Хобби-Фан. В нескольких вариантах. Мотоцикл можно оставить.
Все же устарела модель. Разве что собираемость на прежнем отличном уровне. Травло делает Эдуард.

Войцехович
02.01.10 [21:30]    
DacotaCat, а зачем расчёт от Тамии в корзину-то. Жестоко. Я, например, их переделываю. Из одного фрица сделал французского арбалетчика 15 в.Модель кончно не Драгоновская, но в 90-е годы прошлого века иного не было.А мотцикл предполагаю взорвать Брянскими партизанами. Модель второй раз так и не собрался делать. Лежит в коробке. Пропал интерес ко всей иностранной артиллерии.А первую делал на противотанковой батарее в Нормандии.

Серый
02.01.10 [22:55]    
AFV Club Flak 18 и травло от Вояджера как раз для него...тихо прусь от качества

О даааа...

DacotaCat
03.01.10 [19:19]    
Канонир,
а я вот вертел-вертел в руах тамиевские фигуры... да так и отложил в сторону. ну никак не пойму: как из них можно что-то сварганить?
А сейчас "мучаю" фигуры от ICM, и понял: лучше самому что-то делать "с нуля", как говорится, чем пытаться переделывать пластиковые фигурки. Уж больно муторное это дело. Так что на Flak 36/37 лучше взять наборы от HobbyFan. Или Дрегон сразу дает рассчет в наборе либо купить расчет отдельно. Тот же Дрегон делает отдельный рассчет.