про Флак
- Алекс-Минск
01.01.10 [22:33]
Не отправляю в Гугль (там все равно ничего нет)... я просто молчу и все.
- Войцехович
01.01.10 [23:02]
Это Вы имеете в виду Flak 36/37 88 мм. зенитку.Таки её выпускала и выпускает Тамия (цена 700-800 руб.) и Драгон (цена 1750-200 руб). Драгон супер. При Тамиевской модели, кроме расчёта, ещё и мотоциклист.В своё время эта модель была на уровне.
- Василий Гончаров
02.01.10 [13:47]
Я взял AFV Club Flak 18 и травло от Вояджера как раз для него...тихо прусь от качества и молчу в сторонке.
- DacotaCat
02.01.10 [19:52]
При Тамиевской модели рассчет сразу в корзину. Рассчеты на него делает Хобби-Фан. В нескольких вариантах. Мотоцикл можно оставить.
Все же устарела модель. Разве что собираемость на прежнем отличном уровне. Травло делает Эдуард.
Все же устарела модель. Разве что собираемость на прежнем отличном уровне. Травло делает Эдуард.
- Войцехович
02.01.10 [21:30]
DacotaCat, а зачем расчёт от Тамии в корзину-то. Жестоко. Я, например, их переделываю. Из одного фрица сделал французского арбалетчика 15 в.Модель кончно не Драгоновская, но в 90-е годы прошлого века иного не было.А мотцикл предполагаю взорвать Брянскими партизанами. Модель второй раз так и не собрался делать. Лежит в коробке. Пропал интерес ко всей иностранной артиллерии.А первую делал на противотанковой батарее в Нормандии.
- Серый
02.01.10 [22:55]
AFV Club Flak 18 и травло от Вояджера как раз для него...тихо прусь от качества
О даааа...
- DacotaCat
03.01.10 [19:19]
Канонир,
а я вот вертел-вертел в руах тамиевские фигуры... да так и отложил в сторону. ну никак не пойму: как из них можно что-то сварганить?
А сейчас "мучаю" фигуры от ICM, и понял: лучше самому что-то делать "с нуля", как говорится, чем пытаться переделывать пластиковые фигурки. Уж больно муторное это дело. Так что на Flak 36/37 лучше взять наборы от HobbyFan. Или Дрегон сразу дает рассчет в наборе либо купить расчет отдельно. Тот же Дрегон делает отдельный рассчет.
а я вот вертел-вертел в руах тамиевские фигуры... да так и отложил в сторону. ну никак не пойму: как из них можно что-то сварганить?
А сейчас "мучаю" фигуры от ICM, и понял: лучше самому что-то делать "с нуля", как говорится, чем пытаться переделывать пластиковые фигурки. Уж больно муторное это дело. Так что на Flak 36/37 лучше взять наборы от HobbyFan. Или Дрегон сразу дает рассчет в наборе либо купить расчет отдельно. Тот же Дрегон делает отдельный рассчет.