Вопрос о фирме Alan

soyuznik
18.11.09 [21:14]    

Вопрос о фирме Alan

Если кто нить покупал модели от фирмы Alan, как там штамповка и как собирается хорошо или плохо и как по сложности..?
Заранее СПС!

maharishi
18.11.09 [21:15]    
покупал wespe-пришлось попилить немного,а так остался даволен!

soyuznik
18.11.09 [21:17]    
maharishi, Просто все советую мне Tamiya а финансы поют романсы... какие фирмы помимо звезда ещё посовтуешь?

ключ
19.11.09 [13:36]    
soyuznik, Сборка и стыковка у Алана хорошая,но много ошибок в плане мат части практически по всем моделям,по некоторым моделям есть риск получить в коробке детали с недоливкой как например в их пушке б-4 , сам собирал вэспе и т-2j.

Уколов Михаил
19.11.09 [17:22]    
Ну не знаю, по-моему с моделями Алана имели дело все. Грубая и слабая деталировка по современным понятиям, детали не лезут в установочные штифты, отсутствуют бонусы, нет изящества. Теперь, когда многие редкие машины Алана сделаны "Драгоном ( Гепарды, мардеры) имеет смысл покупать редкие, безальтернативные модели - Щтурмпанцер, ЗиС-5, Pz I F.... :-(

maharishi
19.11.09 [22:29]    
Посоветовать особо ничего не могу!Сам пробую разное-все от финансов зависит)
Вот сейчас в 1 раз собираю Тигр 1 от Дрэгон.До этого такой же собирал Звезда.Так качество сразу заметно-у дрэгон все детальки как влитые сидят)
А если именно по Wespe-собиралась легко-немного подпилил и все,но как почитал форумы Тамия канеш говорят отличная модель!

soyuznik
24.11.09 [22:35]    
Всем спасиб за советы..!!!!!!!! Буду репу чесать и смотреть на финансы...