Как-то года два назад увидел в интернете такую миниатюру:
Расчёт русской артиллерии 1812 год. 3 или 4 фигуры, пушка между корзин с землёй, один из артиллеристов без кителя в одной белой рубахе, рукава закатаны.Китель висит на одной из корзин с землёй. Тогда эта миниатюра стоила 400 долларов и её надо было делать на заказ.Может даже питерский покрас.
Собираю русскую артиллерию наполеоновской эпохи.Может кто видел на просторах интернета и знает сайт, буду очень благодарен за ссылку.
Если подскажите другие ссылки на эту тематику, тоже буду благодарен!!!!!!!!!
Что за чёрствые люди! Как я понял никто из просмотревших модельные сайты не посещает?
может кто видел.....
- Димовер
14.11.09 [00:58]
Не каждый знает что вы имеете ввиду. Да и не многие могли видеть. А говорить по этому поводу что люди черствые - некорректно. По крайней мере мне так кажется. (кстати, а где наш дружок с вечной надписью "иди в поиск"?!)
- asigaru
14.11.09 [02:22]
odissey2791, Зачем сразу обзываться? Ну, не видел никто этой миниатюры или не обратил внимание... Здесь далеко не все наполеоникой увлекаются. Если я Вас попрошу вспомнить фигуру русича на 11 век, у которого в руках щит, он замахивается топором, на нем ламеллярный доспех, на ногах сапоги, есть также лук и стрелы - Вам регулярное посещение модельных сайтов сильно поможет? Или мне Вас тоже черствым назвать?
- Wombat
14.11.09 [12:49]
> Что за чёрствые люди!
Очень черствые люди. Я вот тоже их спрашивал кто командовал немецким африканским корпусом и какие там были танки. Думаете мне ответили? Очень-очень черствые люди. Бессердечные, можно сказать.
Очень черствые люди. Я вот тоже их спрашивал кто командовал немецким африканским корпусом и какие там были танки. Думаете мне ответили? Очень-очень черствые люди. Бессердечные, можно сказать.
- Евгений А.
14.11.09 [13:41]
Товарищи,ну действительно.Нельзя же так относиться к коллеге.Черствость и безразличие.Быстренько бросили все ,и на модельные сайты!Лопатить все !Человек же без инфы сидит,а вы своими делами занимаетьсь!Бизнесом там каким-то,семьей,домашними деламию.Фигней, в общем, всякой.А человек занятой,ему нет времени самому модельные сайты посещять.Не царское это дело.
- odissey2791
14.11.09 [23:33]
Евгений А. Wrote:Товарищи,ну действительно.Нельзя же так относиться к коллеге.Черствость и безразличие.Быстренько бросили все ,и на модельные сайты!Лопатить все !Человек же без инфы сидит,а вы своими делами занимаетьсь!Бизнесом там каким-то,семьей,домашними деламию.Фигней, в общем, всякой.А человек занятой,ему нет времени самому модельные сайты посещять.Не царское это дело.
Зря Вы так!!! Думаете я без особой нужды спращивал бы? Последних месяцев пять по вечерам по сайтам лазаю, как только не набирал, миниатюра как в воду канула.И не надо ничего бросать, сам постараюсь найти, А так извините пожалуйста, что назвал кого-то чёрствым.
- odissey2791
14.11.09 [23:34]
Димовер Wrote:Не каждый знает что вы имеете ввиду. Да и не многие могли видеть. А говорить по этому поводу что люди черствые - некорректно. По крайней мере мне так кажется. (кстати, а где наш дружок с вечной надписью "иди в поиск"?!)
Согласен, извините пожалуйста!
- odissey2791
14.11.09 [23:38]
asigaru Wrote:odissey2791, Зачем сразу обзываться? Ну, не видел никто этой миниатюры или не обратил внимание... Здесь далеко не все наполеоникой увлекаются. Если я Вас попрошу вспомнить фигуру русича на 11 век, у которого в руках щит, он замахивается топором, на нем ламеллярный доспех, на ногах сапоги, есть также лук и стрелы - Вам регулярное посещение модельных сайтов сильно поможет? Или мне Вас тоже черствым назвать?
Прошу извинить меня если выразился неккоректно! Не принимайте на свой счёт. Просто очень хочется найти, а не получается. Ещё раз извините.
- Евгений А.
15.11.09 [03:41]
odissey2791,
А как ,уважаемый?В приличном обществе прежде чем сказать что либо,а уж тем более бросить в лицо оскорбление сто раз подумают.Можно и на адекватный ответ нарваться.Раньше то люде не кнопки жали,а диалоги вели лицом к лицу.И вот тут за своей речью приходилось следить,а то дорого встанет.Теперь же все привыкли бросаться словами.Ведь никто же на дуэль не вызовет.А жаль...А если по существу,то если бы кто видел,то обязательно бы ответил.Здесь люди отзывчивые и не жадные.К тому же,если Вы видели работу два года назад,и не можете ее найти,то возможно ее уже и нет на том сайте...может и сайта нет.
Зря Вы так!!!
А как ,уважаемый?В приличном обществе прежде чем сказать что либо,а уж тем более бросить в лицо оскорбление сто раз подумают.Можно и на адекватный ответ нарваться.Раньше то люде не кнопки жали,а диалоги вели лицом к лицу.И вот тут за своей речью приходилось следить,а то дорого встанет.Теперь же все привыкли бросаться словами.Ведь никто же на дуэль не вызовет.А жаль...А если по существу,то если бы кто видел,то обязательно бы ответил.Здесь люди отзывчивые и не жадные.К тому же,если Вы видели работу два года назад,и не можете ее найти,то возможно ее уже и нет на том сайте...может и сайта нет.
- Всеслав
15.11.09 [05:08]
Да ладно вам препираться. odissey2791, хоть какие-нибудь еще зацепки есть? Скульптор, художник, студия, масштаб, название работы? Потому что вот так по описанию шансов найти ее почти ноль...
- Войцехович
16.11.09 [00:47]
Русская артиллерия
odissey2791 Вы что имеете в виду говоря о собирании русской артиллерии 1812г.,только фигуры, орудия, литературу?Если только миниатюры, пройдетесь по сайтам фирм изготавливающих и продающих оловянные миниатюры.Например, www.present.ru/katalog/rosmini/stend.html здесь продаются фигуры и расчёт на 1812г.На сайте www.ages-collection.ru есть русская гвардейская конная артиллерия. Сразу предупреждаю. передок на пушке сделан неправильно, но фигуры хороши.Вообще удивительно, что как правило орудия сделаны с ошибками, хотя материалов предостаточно.
- odissey2791
16.11.09 [14:52]
Re: Русская артиллерия
Канонир Wrote:odissey2791 Вы что имеете в виду говоря о собирании русской артиллерии 1812г.,только фигуры, орудия, литературу?Если только миниатюры, пройдетесь по сайтам фирм изготавливающих и продающих оловянные миниатюры.Например, www.present.ru/katalog/rosmini/stend.html здесь продаются фигуры и расчёт на 1812г.На сайте www.ages-collection.ru есть русская гвардейская конная артиллерия. Сразу предупреждаю. передок на пушке сделан неправильно, но фигуры хороши.Вообще удивительно, что как правило орудия сделаны с ошибками, хотя материалов предостаточно.
Спасибо за помощь! Эти сайты знаю.Насчёт русской гвардейской конной артиллерии- подумываю приобрести, как только деньги будут.
- odissey2791
16.11.09 [14:58]
Всеслав Wrote:Да ладно вам препираться. odissey2791, хоть какие-нибудь еще зацепки есть? Скульптор, художник, студия, масштаб, название работы? Потому что вот так по описанию шансов найти ее почти ноль...
В том-то всё и дело, что ничего из этого, кроме того что масштаб-54мм, не помню.Ссылка на сайт хранилась на рабочем компе. Он умер и информация тоже. Теперь вспоминаю что тогда набивал в поиске.
- odissey2791
16.11.09 [15:05]
Евгений А. Wrote:odissey2791,Зря Вы так!!!
Может и ёё и сайта нет, но попытаться найти стоит.
- Евгений А.
16.11.09 [15:15]
odissey2791, Здесь ссылка на ресурс,где обобщена инфа практически по всему,чт связано с моделизмом(по многому,во всяком случае) http://scalemodel.net/
- Димовер
16.11.09 [20:18]
odissey2791 Wrote:Димовер Wrote:Не каждый знает что вы имеете ввиду. Да и не многие могли видеть. А говорить по этому поводу что люди черствые - некорректно. По крайней мере мне так кажется. (кстати, а где наш дружок с вечной надписью "иди в поиск"?!)
Согласен, извините пожалуйста!
Ничего! Я просто подумал, что это грубо. Я искал, но ничего подобного не нашел. Я вот что предлагаю. Вы в 3д моделируете? Просто есть сайты которые по вашим 3д моделям могут что-либо сварганить. Ну и второй вариант - найти что-то более менее похожее на то что искали, пушку от одной фирмы, пехоту от другой. Чик-чик недельку - глядишь что-то похожее выйдет.
По поводу темы: у мя тоже назрел вопрос типичного плана. Я где-то видел набор клонов старварса (звездные войны). Масштаб близок к 1:48. (Реввел не предлагать, там другое!) Точно описать не смогу. Фигуры были вроде собранны. Но лучше по отливкам. Меня интересуют Galactic Empire и Cis. Все существуюющие варианты можете назвать? Меня пока не волнуют позы, мне нужно знать о существовании. Видел в каком-то магазине, но не помню где.
- odissey2791
17.11.09 [17:48]
Попробуйте зайти в интернет магазин e-Bay. Я там набирал что искал, в результате получил кучу всего. Для себя ничего не нашёл. Может Вам тоже попробовать.