как забахать ленту к MG42,и по правдоподобней?
PLEASE!!!!!
как забахать ленту к MG42,и по правдоподобней?
- 951109
03.11.09 [13:26]
все срочно ищут картинку со скриншотом кнопки поиск.
а мне лень. поэтому я пишу: пожалуйста, воспользуйтесь
кнопкой поиск.
а мне лень. поэтому я пишу: пожалуйста, воспользуйтесь
кнопкой поиск.
03.11.09 [13:27]
Sem,зайдитее в мастерскую там толи на 2 толи на 3 есть подробное описание изготовления ленты на мг 42.....
С Уважением !!!!!!!!!!
С Уважением !!!!!!!!!!
- Sem
03.11.09 [13:35]
а как её загнуть???
Ну всмысле по аккуратней?А то лента ЕСТЬ,а как загнуть НЕТ
А на сайте по моему кто-то писал....а вот где и кто не понятно....
кто знает поделитесь?
Ну всмысле по аккуратней?А то лента ЕСТЬ,а как загнуть НЕТ
А на сайте по моему кто-то писал....а вот где и кто не понятно....
кто знает поделитесь?
- ITR
03.11.09 [13:57]
Sem, вы думаете по вашему кличу форумное сообщество бросит все на свете и побежит объяснять вам как "забахать ленту к MG42", да еще и по правдоподобнее? Да еще и за 1час...
вот вам самый простой способ ее забахать http://armor35.ru/index.php?productID=5772
вот вам самый простой способ ее забахать http://armor35.ru/index.php?productID=5772
- 951109
03.11.09 [13:59]
вторая строка в поиске, ну как так то????
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D0%B0
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1%82%D0%B0
- Sem
03.11.09 [14:35]
951109 вы какое слово вводили????
У меня только 1 строка......
И еще большое спасибо!!!!!!
У меня только 1 строка......
И еще большое спасибо!!!!!!
04.11.09 [00:04]
Лента для пулемета - извечный вопрос.
Пути решения:
-Пластиковая лента из коробки. Плюсы - хорошая деталировка, правильня детализация патронов. Минусы - практически невозможно изогнуть правдоподобно - ломкая (Способы: горячая вода в основном, в общем разогреть)
-Травление. Плюсы - отлично гнется, принимает любой реалистичный изгиб. Минусы - для кого то цена, плоскость (хотя я доподлинно не знаю выпустили ли сейчас более менее объемное травление)
-Делать самому - 2 полоски тюбичной фольги + много булавочных наконечников, наклеиваем патроны на одну из лент затем накрываем второй и обжимаем.
С уважением Илья.
Пути решения:
-Пластиковая лента из коробки. Плюсы - хорошая деталировка, правильня детализация патронов. Минусы - практически невозможно изогнуть правдоподобно - ломкая (Способы: горячая вода в основном, в общем разогреть)
-Травление. Плюсы - отлично гнется, принимает любой реалистичный изгиб. Минусы - для кого то цена, плоскость (хотя я доподлинно не знаю выпустили ли сейчас более менее объемное травление)
-Делать самому - 2 полоски тюбичной фольги + много булавочных наконечников, наклеиваем патроны на одну из лент затем накрываем второй и обжимаем.
С уважением Илья.
- Sem
04.11.09 [08:20]
Night flight спасибо
-я попробовал и у меня получилась вполне сносная лента!!!!!!
-Илья если не сикрет сколко стоит травление(ленты,стволы.....)
-Илья у меня нашлась TRISTARовская лента,вполне нормальная лента!!!!!И при этом нормально гнется!!!!
-А так большое спасибо Илья!!!!!!
С уважением Семён
-я попробовал и у меня получилась вполне сносная лента!!!!!!
-Илья если не сикрет сколко стоит травление(ленты,стволы.....)
-Илья у меня нашлась TRISTARовская лента,вполне нормальная лента!!!!!И при этом нормально гнется!!!!
-А так большое спасибо Илья!!!!!!
С уважением Семён
04.11.09 [13:35]
Sem, Набор из 6-8 ми лент будет стоить порядка рублей 150-200, хотя точно я не знаю.
Незачто, рад помочь.
Незачто, рад помочь.
- Sem
05.11.09 [06:33]
Night flight, 6-8=150-200 впринципе нармально
Илья а у вас случаянно не заволялось DRAGON 6017????мне очень надо!!!!а то в продаже его нет!!!!!
С уважением Семен
Илья а у вас случаянно не заволялось DRAGON 6017????мне очень надо!!!!а то в продаже его нет!!!!!
С уважением Семен
05.11.09 [17:10]
Sem, У нас тут в Москве есть такой магазинчик "Клуб ТМ" там выставлены фигурки фирмы танк на витрине со смолой и среди фигур есть подстреленный падающий пулеметчик. Так вот на его шее как раз 9как я понял) травленая пулеметная лента и выглядит она очень правдоподобно.
А по второму пункту - нет, не люблю зимних немцев.
А по второму пункту - нет, не люблю зимних немцев.