Привет всем коллегам-моделистам, которые заглянули на новую тему! А тема собственно такая: Моя первая диорама.
Идея диорамы пришла, когда остались "лишние" детали от Мардера III, а точнее башня от танка Прага. Также перед этим был собран Т-34/76 обр.43 года, и вместе они надоумили меня на эту историю:
"В атаку шел немецкий танк, его подбили наши войска, да так метко, что у него сорвало башню. Некоторым временем позже в наступление пошли наши танки. Во время наступления наша тридцатьчетверка проезжает по башне, показывая свою мощь, уверенность и моральное превосходство. Во время наступления немецких войск один из самолетов раскидал по полю боя листовки в поддержку своих солдат, которые наш танк изрядно топчет своими гусеницами."
Хотелось бы услышать в свой адрес обоснованную критику, которая, надеюсь, поможет мне в создании диорам. Заранее спасибо.
P.S. Хотелось бы выразить огромную благодарность Юрию Денисову за помощь в создании диорамы.
Вчера мы оборонялись...сегодня мы атакуем
- Mityanya
20.09.09 [13:27]
Вчера мы оборонялись...сегодня мы атакуем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волчий сотник
20.09.09 [13:52]
Побольше бы фотографий,и что-то поле какое-то пустое...надо бы каких-нибудь касок,расщепленого оружия,воронок от снарядов,это же поле боя,а не тренировочный плацдарм с уважением.
- Mityanya
20.09.09 [14:03]
Сделаем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.