Здравствуйте!!!Не поможете мне: Пару месяцев назад я напоролся на одну тему в форуме,в которой давалось направление на сайт,в котором были размещены фото с выставки азиатских коллег.
Если кто знает эту тему,то поделитесь пожалуйста ссылкой.
Заранее спасибо!!!
Помогите найти сайт.
- ITR
12.06.09 [13:45]
Такое чувство,что никто не хочет помогать
а что кто-то обязан рыться за вас в архивах форума и принести вам ссылку на блюдечке с голубой каемочкой, поощряя вашу лень?:x
а мы еще и злиться будем что так долго ищут...
- Sekular
12.06.09 [14:49]
Если кто знает эту тему,
ну значит те кто смотрели эту тему не знают ту тему с ссылкой либо дальше жди, либо сам ищи, как советовали
- N1KsAN
12.06.09 [15:24]
ApTu, ITR, Sekular, вам всем написать список слов,которые я ввёл в поиске????Их больше 40 наверное.
ITR, я не ленился.Я сам сначала поискал к вашему сведению,потому что знаю,что на сайте всех посылают....в поиск.
ITR, я не ленился.Я сам сначала поискал к вашему сведению,потому что знаю,что на сайте всех посылают....в поиск.
- Всеслав
12.06.09 [16:24]
N1KsAN, ну что поделать... очень уж обобщенное описание. Выставка азиатских коллег. А каких именно? А где?.. Если сайт был азиатский - то без знания языка вообще вряд ли найдешь... так что - только если кто случайно тред перечитывая, наткнется. Звиняйте.
- N1KsAN
12.06.09 [18:16]
Всеслав,"коллеги"-китайцы или японцы.Где проходила не помню.Я же говорю где-то на форуме она обсуждалась.Весь поиск перерыл.не нашёл.
Ну если поможет помню несколько работ:
1)самолёт типа "Стелс" вылетает из облаков,а прямо под ним рисунок города.
2)Тоже самолёт,только он лежит в песке,в пустыне,а рядом человечки.
3)Два самолёта летят друг за другом над водой,а вокруг них взрывы(на колбаски больше похожие)
Всё.
Ну если поможет помню несколько работ:
1)самолёт типа "Стелс" вылетает из облаков,а прямо под ним рисунок города.
2)Тоже самолёт,только он лежит в песке,в пустыне,а рядом человечки.
3)Два самолёта летят друг за другом над водой,а вокруг них взрывы(на колбаски больше похожие)
Всё.