Доброго дня, судари мои. Не поможете ли вы мне с такой проблемой.. Нужен кинжал. А ля ритуальный, вариации во внешнем виде допускаются. За масштаб не скажу, размер примерно в районе 2 см. Скажите мне, как знатоки наборов аксессуаров - есть ли где-то что-то подобное? Или, может, кто-то мастер-класс писал. В крайнем случае, слеплю сама, но тогда - какими красками лучше расписывать, чтоб получилось похоже на металл? А то мой опыт в моделях начинается и заканчивается на купленном, но еще не собранном Искаакиевском Соборе, а вот потребности возникают.
P.S. Я честно пыталась найти через поиск, но утонула в информации. Так что, если не трудно, подскажите
Кинжал, как сделать, где купить?
- Евгений Сазонов
25.04.09 [19:53]
Может пригодится для образца? http://www.lik.ru/kin.html
- Ри
25.04.09 [20:00]
Спасибо. Сайт в любом случае изумительный, в кинжал "Таганай" я влюбилась ^_^ Хотя как воспроизвести эту красоту - даже не представляю.. надеюсь, самозастывающая пластика потянет
- Евгений А.
26.04.09 [00:25]
Ри, А Вам кинжал нужен в ножнах или нет?Если нет,то клинок я бы сделал,например,из лезвия от безопасной бритвы,а уже рукоятку лепил.Если в ножнах,то без вариантов.А раскрашивать под металл металликами... Мне,например,Тамия нравится.Х-10(gun metal);X-32(titanium silver);XF-56(metallic grey);X-11(chrome silver).Смешивая разные можно получить очень хороший результат.После полного высыхания(лучше пару дней)окрашенную поверхность можно полировать мягкой тряпочкой.Получается зеркальная поверхность.