Помогите определится.

pega
Собираюсь преобрести аэрограф и компресор.
Так вот что Вы можете сказать об аэрографе от тамии Spray-Work Basic Air Compressor with airbrush? (арт.74520)
Стоит ли с него начинать? Нет ли у него каких нибудь недостатков? И можно ли что то подобрать за те те же деньги?

Зарание спасибо.

Alf
29.11.04 [01:54]    
Живьём я его не видел, но судя по характеристикам - так себе.Компрессор питается от батарей или адаптера 7,5 В (адаптер в комплект не входит).Сколько стоит адаптер - не знаю, но думаю не дёшево.
По моему лучше чем "холодильник" агрегата нет. А что косается аэрографа, то я посоветовал-бы не "начинать", а сразу приобрести хороший инструмент. Из Тамии я
посоветую Spray-Work HG Super Fine (d0.2 мм.) Стоит он примерно те же деньги (ок.5000р).

Stim
29.11.04 [08:37]    
Цена тамиевских аэрографов явно завышена. Я купил эволюшион на Черной речке за 4500. Он имеет сопла 0,2 и 0,4 и по качеству и подгонке стоит выше тамиевских. Тамия сама аэрографы не делает это она чьито под своим лейблом продает (спармакс кажется тайваньский).
вот тут поглядите www.artmaterial.ru

Компрессоры там тоже имеются, но компрессор можно посмотреть и просто в магазинах инструмента, будет еще дешевле.

pega
30.11.04 [20:12]    
большое спасибо!