Интернет магазины сегодня.

Колямбо
Здравствуйте комрады. Что вы можете сказать о зарубежных (русские порядком дерут цены) интернет магазнах на данный момент. С 2006-2007 годов (Именно эти даты я видел в последних постах на данные темы) могло многое изменится. В частности интересуют hobbyeasy, hlj. Как вам стоимость товаров, цена за пересылку и время доставки в настоящее время.. Если оплата за товар и доставку осущевстляется с помощью карты, платите ли Вы еще на почте. К примеру наш пластикмодел.ру очень удобный. Оплатил и забрал на почте без всяких лишних расходов. А в других магазинах мало того что оплачиваешь доставку магазину, так еще и на почте дерут деньги. :evil: Думаю эта тема найдет широкий круг и будет интересна многим.

ITR
13.04.09 [14:10]    
Колямбо, что значит:
в других магазинах мало того что оплачиваешь доставку магазину, так еще и на почте дерут деньги.
:question:
Я так понимаю либо делаешь предоплату, куда входит и стоимость товара и доставка, тогда на почте платить ни чего не надо. Либо по наложке, тогда стоимость товара, доставку + процент почты платишь на самой почте.
А так что бы и там заплатить и там, это что-то странное... :shocked:

Колямбо
13.04.09 [16:15]    
ITR Wrote:Колямбо, что значит:
в других магазинах мало того что оплачиваешь доставку магазину, так еще и на почте дерут деньги.
:question:
Я так понимаю либо делаешь предоплату, куда входит и стоимость товара и доставка, тогда на почте платить ни чего не надо. Либо по наложке, тогда стоимость товара, доставку + процент почты платишь на самой почте.
А так что бы и там заплатить и там, это что-то странное... :shocked:

Зачастую бывает и такое. Мне например до Сахалина магазин доставку оценивает в среднем рублей 250-300 и на почте пару раз брали рублей 100 с лишним. Хотя заказывал по предоплате. Повторюсь с пластикмоделом и броней проблем не было, за это им плюс. Но на пластике цены подскочили по черному. Поэтому всерьез задумываюсь о иностранцах. К примеру я брал кубель за 400, после кризиса он подорожал где то на 100-150 рублей... Но в Китае с их накруткой он стоит 305р. У них ведь тоже кризис,а цена все равно радует глаз:)) Не говорю о моделях которые у нас стоят сейчас под 2 штуки... Там они процентов на 30 дешевле. Так вот надо брать много и цена перекроет стоимость дорогой доставки:) :helmet:

ITR
13.04.09 [16:33]    
и на почте пару раз брали рублей 100 с лишним

так за что брали-то, вы хоть поинтересовались?

tankist
13.04.09 [19:56]    
Коллеги, прошу обратить ваше внимание на следующий интернет-лабаз
http://www.cyber-hobby.com/shop/
Есть небольшие замарочки при заказе, но цены компенсируют их 8)

BVM
Колямбо Wrote:Здравствуйте комрады. Что вы можете сказать о зарубежных (русские порядком дерут цены) интернет магазнах на данный момент. С 2006-2007 годов (Именно эти даты я видел в последних постах на данные темы) могло многое изменится. В частности интересуют hobbyeasy, hlj. Как вам стоимость товаров, цена за пересылку и время доставки в настоящее время.. Если оплата за товар и доставку осущевстляется с помощью карты, платите ли Вы еще на почте. К примеру наш пластикмодел.ру очень удобный. Оплатил и забрал на почте без всяких лишних расходов. А в других магазинах мало того что оплачиваешь доставку магазину, так еще и на почте дерут деньги. :evil: Думаю эта тема найдет широкий круг и будет интересна многим.

http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... t_968.html
Ветка вся про это. Много полезной и интересной информации.

Night flight
14.04.09 [21:45]    
tankist А не объясните что с ценами то? Может я не догоняю но головы от танка стоят по 78 долларов, объясните плз

tankist
21.04.09 [11:40]    
Night flight, а ссылку не дадите? Доллары скорей всего гонконгские... курс 78HKD=10USD

Night flight
21.04.09 [21:03]    
tankist ссылка то ваша, лазил по ней минут 20 - в разделе диорамы и фигуры, случайно набрел на танк, стоит цена 78 долларов. Щас уже не найду - слишком много.
Это бред какой то, Танк это чья фирма? Где производство идет?

Серый
21.04.09 [21:07]    
Night flight, это не американские доллары,посмотрите на другие товары.

Night flight
21.04.09 [21:24]    
Серый Да ясно что не американские. Курс каков, точный.
Думаю что с пересылом цена выйдет такая же как в ТМ