Господа! Нужна Ваша помощь!
Собираемся тотально переделать свой сайт, в связи с этим вопрос. Какой интернет-магазин кажется Вам удобнее всего с точки зрения интерфейса (удобства поиска когда знаешь что ищешь, когда НЕ знаешь, когда просто хочется картинку глянуть и т.п.)
Если не сложно - просто дайте ссылку, если черкнете пару слов - отдельное спасибо.
Магазины, естественно, могут быть не только наши и не только модельные, важна сама идея организации интерфейса.
Т.е. нам важно знать как покупателям будет удобнее, например алгоритмы поиска или дерево сайта:
авиация-фирма-масштаб-модель или
авиация-масштаб-фирма-модель
Заранее благодарны.
МасШТАБ, Екатеринбург.
www.mashtab-ural.ru
Самый удобный интернет-магазин
- ITR
02.04.09 [08:56]
МасШТАБ, по мне так Броня35, как бы избито это не звучало.
- Беков Александр
02.04.09 [17:26]
МасШТАБ, Да практически все кроме Вашего (извините за прямоту, очень долго приходиться щелкать мышкой добираясь до нужного товара), хотя лично мне Ваш ассортимент очень интересен ! Пример Броня 35, ИМПЕРИУМ, Хобби-сити и т.д.
- Алекс-Минск
03.04.09 [14:45]
Для меня удобна последовательность: авиация-масштаб-фирма-модель... или напрмер: БТТ-масштаб-фирма-травление. Обязательно наличие расширенного поиска с учетом масштаба, производителя и категории. Как напрмер на Лакимодел: http://www.luckymodel.com/scale.aspx?department=AFV Магазин, который очень не нравится своим путанным интерфейсом: http://www.hobbyeasy.com/ но цены хорошие
P.S. Обязательно - оптимизация сайта под разные браузеры.
- МасШТАБ
04.04.09 [19:54]
А это что такое??? Сорри, конечно... Прямо так и надо в техзадании писать? Для чего это нужно?
А это что такое??? Сорри, конечно... Прямо так и надо в техзадании писать? Для чего это нужно?
- pavka
04.04.09 [20:05]
Чтобы в разных браузерах (IE, Firefox, Opera) сайт грузился одинаково хорошо
- PZ V
04.04.09 [20:50]
Ьне как то подуше E2RD цвет глаза не режет всё разделено по разделам мне допустим интересна 2 мировая война там какрас и отмечена.И ещё что особенно мне нравится функция выделить всё.
Удачи!
Удачи!
04.04.09 [21:48]
Обязательно чтобы было:
1) Страницы, не только с 1-10, с 10-20 и тд, но и "показать все"
2) Сортировка по уб, возр. цены.
1) Страницы, не только с 1-10, с 10-20 и тд, но и "показать все"
2) Сортировка по уб, возр. цены.
- МасШТАБ
09.04.09 [20:49]
Большое спасибо. Будем ставить задачу веб-мастерам
- Павел Лихачев