просто ужас
- Сергей Антонов
24.03.09 [18:25]
просто ужас
Уважаемые коллеги!!Я купил т 34 ранней версии фирмы MAQUETTE и ужаснулся!!качество еще сойдет,но корпус от 85ятки привел меня в ужас!!!что мне делать пожалуйста помогите!!!Это моя вторая модель и с переделованиями у меня не очень(( подскажите оптимальный вариант!!!
- ITR
24.03.09 [18:33]
Это моя вторая модель и с переделованиями у меня не очень(( подскажите оптимальный вариант!!!
Отложить подальше в ящик и купить другую модель, но не от Макета.
А по большому счету надо смотреть что покупаешь, будет уроком на будующее
- Сергей Антонов
24.03.09 [18:38]
Конечно я ожидал такого ответа Спасибо !! Но всетаки коль уж купил что делать ??
- asigaru
24.03.09 [19:00]
Сергей Антонов, Боюсь, в данном случае другого ответа Вы не услышите. А если услышите, то лучше не верьте...
- Андрей Климанов
24.03.09 [20:01]
Сергей Антонов, может у вас не комплект,там должен быть литник с конверсионными деталями.
- СбитыйНадБалтикой
24.03.09 [20:02]
Сергей Антонов Wrote:Конечно я ожидал такого ответа Спасибо !! Но всетаки коль уж купил что делать ??
Купите башню от Т-34-85 того жн МАКЕТА и сделайте машину на конец войны...
- Сергей Антонов
24.03.09 [22:24]
да вот в том и проблема что я именно хочу сделать т34 76 обр 1941 года но за советы огромное Спасибо
- Сергей Антонов
24.03.09 [22:26]
может у вас не комплект,там должен быть литник с конверсионными деталями.
там все нормально только корпус от 85ятки !
- Сергей Антонов
24.03.09 [22:32]
Да коллеги и еще помогите пожалуйста вот это что за разрыв и нужно ли его закрывать на ранних версиях т 34 ??Заранее Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сергей Антонов 25.03.09 [12:59], всего редактировалось 1 раз.
- Беков Александр
25.03.09 [13:14]
Сергей Антонов, Возьмите Драгон и не мучайтесь. Модель достойная !
- Василий Гончаров
25.03.09 [13:23]
Сергей Антонов, как вариант можно собрать "Макет" как есть из коробки, только выдавать такого зверя надо за конверсию после ремонта на каком-нить заводе (корпус от одного танка, а башня от подвернувшегося под руку)...других вариантов не вижу.
- Сергей Антонов
25.03.09 [16:17]
вот еще выемка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Беков Александр
25.03.09 [18:43]
Сергей Антонов, Сегодня специально посмотрел Фронтовую Иллюстрацию по корпусам Т 34-76, там на чертежах таких проточет нет.
- Константин Кулаковский
25.03.09 [19:56]
Re: просто ужас
Сергей Антонов Wrote:Уважаемые коллеги!!Я купил т 34 ранней версии фирмы MAQUETTE и ужаснулся!!качество еще сойдет,но корпус от 85ятки привел меня в ужас!!!что мне делать пожалуйста помогите!!!
- Отложить подальше в ящик и купить другую модель, но не от Макета...
- Возьмите Драгон и не мучайтесь...
...
А кто-то просто сделал модель - http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=5307
- Сергей Антонов
25.03.09 [20:04]
Беков Александр спасибо значит буду исправлять)С уважением!
Константин Кулаковский смирюсь и зделаю!!как доделую обязательно покажу)С уважением!
Константин Кулаковский смирюсь и зделаю!!как доделую обязательно покажу)С уважением!
- ITR
25.03.09 [20:52]
Константин Кулаковский, и сколько этот человек вухал сил и средств в нее? По деньгам примерно тот же Драгон и вышел.
Да и разные вещи сравниваете...
Да и разные вещи сравниваете...
- ключ
26.03.09 [12:37]
Причем у этого человека явно опыта намного больше...ITR все правильно советовал насчет дальнего ящика...ну или можно опыта и на этих дровах набираться, но предупреждаю будет страшный результат
- Уколов Михаил
26.03.09 [18:56]
Сергей Антонов, Вы бы хоть маску курсового пулемёта бы убрали, если так дорожите исторической достоверностью.
- Сергей Антонов
26.03.09 [20:57]
Вы бы хоть маску курсового пулемёта бы убрали, если так дорожите исторической достоверностью. Я смеюсь Я смеюсь
Это работы не мои я пока только выесняю истор достоверность и советуюсь с мудрецами