Т-34

VN-MASTER
14.02.09 [14:22]    

Т-34

много было высказываний и отзывов, но все-таки какая модель этого танка именно от Звезды наиболее соответствует оригиналу?
с учетом выросших цен на драгон, тамию и тп доступным для меня остается лишь она да плюс ВЭ[/u][/b]

Уколов Михаил
14.02.09 [18:17]    
Т-34 с "гайкой" от "Звезды" :helmet: VN-MASTER, да они все, в общем то соответствуют, но пилить надо. :D "Звездовский" СТЗ с "пирожком" - не верен, а остальное...Желание было бы. :shocked:

Николай Галкин
14.02.09 [19:45]    
VN-MASTER, была такая тема, поищите.
По поводу типа-полностью согласен с коллегой Уколовым Михаилом. Только еще траки от "Макета" надо брать.

VN-MASTER
14.02.09 [19:55]    
Спасибо! ну чтож пилить так пилить :x
а если раскошелиться на драгоновский там с геометрией как?(хотя мож это и есть Звезда?)

Николай Галкин
14.02.09 [20:18]    
VN-MASTER, не знаю, лично меня и "Звезда" устроила по геометрии. Там главная проблема-траки.

ShooT
15.02.09 [02:42]    
VN-MASTER Wrote:а если раскошелиться на драгоновский там с геометрией как?(хотя мож это и есть Звезда?)

По копийности,деталировке и качеству ни одна другая тридцатьчетверка близко не подобралась к дрегону. В зависимости от набора можно нарыть косячки,но касающиеся таких ньюансов,что очевидны людям "очень в теме".

Касательно звезды- гайка ( 1943г выпуска как оно у них зовется)достаточно дубовая и сильно упрощенная,но все же похожая на оригинал игрушка. Получить качественную,копийную модель из набора можно,но потребует тяжкого труда. На остальные лучше даже не смотреть.

Борис Харламов  (Site Admin)
15.02.09 [03:16]    
С общей геометрией как раз и у Звезды все более-менее нормально. Но главная беда звездовской тридцатьчетверошной базы располагается ниже уровня надгусеничных полок. Вся ходовая там выполнена настолько утрировано, что привести ее в соответствие к оригиналу можно либо переделав практически все заново, либо покрыв толстым-толстым слоем грязи :)

В общем, на данный момент единственным достаточно копийным вариантом является дрэгоновская серия.

VN-MASTER
17.02.09 [21:01]    
ShooT, Борис Харламов, да буду брать дрэгона(хотя блин кусается)

Firearmer
21.02.09 [00:35]    
Восточный экспресс вообще не вариант-там тебе и облой, и перепаковка, и заросшие отверстия в катках, и толкатели на всех траках, и декаль отстойная, да и вообще по геометрии и собираемости фуфел.

Бур
24.02.09 [10:16]    
Но у них есть модели,которых не т у др производителей. + я,например, лучше Трампа ничего не собирал,так что на безрыбье...

VN-MASTER
27.02.09 [21:05]    
Ну вот заказал. Жду!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Николай Галкин
27.02.09 [21:14]    
VN-MASTER, завидую белой завистью. В свое время не смог купить, теперь вот локти кусаю. :-(
Желаю удачной сборки и покраски!

DONALD
27.02.09 [21:15]    
Николай Галкин, Если в том смысле что не можете в продаже найти,то он есть в ТМе ;)

Николай Галкин
27.02.09 [21:19]    
DONALD, да не. Просто у меня с финансами напряженка, а тогда была возможность купить. Что не купил, дурак, не знаю.