Ура! Купил компрессор! помогите разобраться
- Сницер Анатолий
27.01.08 [13:33]
Алексей Гилевский,вот небольшая схема.2 провод подсоединяется к компрессору,а к реле подсоединяется 1.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сницер Анатолий
27.01.08 [13:41]
да.но у меня из компрессора три провода торчат,а у Вас я только два вижу.но оба я подсоеденил к черным.
- Сницер Анатолий
27.01.08 [13:49]
а меня 1-й раз ..ло! я 1-й компрессор спалил!пришлось идти второй покупать но теперь у меня все работает!обращайтесь если еще вопросы появятся!
- полковник Кудасов
27.01.08 [14:04]
Алексей Гилевский, нажмите на фотку и - о чудо - она увеличится!
- полковник Кудасов
27.01.08 [14:12]
Алексей Гилевский, звиняйте!
Виноват, вспылил, был не прав!
Виноват, вспылил, был не прав!
- Сницер Анатолий
27.01.08 [16:22]
дык она и так крупная просто ее надо открыть и в нижнем правом углу должен появиться значек.и он увиличит фотку.или перерисовать схему?
- Lavroff
27.01.08 [21:10]
Алексей Гилевский, Н-да. Если прицеплять к пусковому реле, там есть термоавтомат (биметаллическая пара), которая может отрубать давление в самый неподходящий момент. Поэтому лучше дойти до ремонта быттехники, и за небольшую сумму попросить вставить жучка вместо термопары, и развести питание. Жаль, если спалить- мембранный горшок оченно хорош на подвесе.
27.01.08 [21:48]
По пунктам что и как и куда, наверно не трудно будет повторить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Владик
13.01.09 [22:57]
Tariel, а через что подключить аэрограф к такому компрессору???
- Morozz
17.01.09 [13:25]
Я тут случайно разыскал в Москве контору, в которой без проблем и за божеские деньги можно приобрести новые холодильные моторы. Если кому интересно - отпишу подробнее.