Изделия фирмы Масштаб
- Беков Александр
15.12.08 [12:36]
Изделия фирмы Масштаб
Коллеги просветите пожалуйста. Кто нибудь пользовался аксессуарами для диорам этой фирмы (трава, листва, кустарники и т.п.) ? Как результат ?
- Morozz
15.12.08 [14:09]
Беков Александр, Вы же, если не ошибаюсь, на днях в Москву собирались? Можете посмотреть на них вживую в Клубе-ТМ или на Братиславской - а там уже сами решите, стоит ли брать. Лично мне их продукция не очень нравится, грубовата в основной своей массе.
- Беков Александр
15.12.08 [16:23]
Morozz, Дак уже все, побывал в белокаменной..... За один день не много успеешь.. Залетел в ТМ, по быстрому скупился на, что глаза глянули и домой! А теперь сижу и думаю, чего это я не поинтересовался данной темой. Так еще декали сухие забыл купить. Сами понимаете служебные дела сделать, себя не обидеть и на обратный рейс домой успеть. Если бы в ТМ продавцы расторопней были, а то все витрины закрыты, и за продавцами бегать приходится. А самолет сами понимаете ждать не станет!
- Илясов Александр
16.12.08 [10:53]
Беков Александр, . Саша, привет! Много ты не потерял, что продукцию Масштаба не увидел))Возможно для новичков и можно кое что использовать, но для серьезной работы врядли. Все что они делают можно найти на улице)) А разве у нас в СТК не продаются их наборы? Кажется были.
- Беков Александр
16.12.08 [12:41]
Илясов Александр, Привет! Да увидел на Броне35, решил поспрошать мнения. Я примерно так и догадывался, что на улице проще и лучше найти. А в СТК давненько незахаживал, буду посмотрю, так для интереса. Спасибо за совет!