Люди добрые подскажите чё и как?
Меня волнуют три извечных вопроса:
1) Как имитировать ржавчину
2) Как имитировать пыль
3) Как имитировать потёртости
ВНИМАНИЕ! Не давайте супер-пупер технологии я их просто не смогу осилить, и в арсенале у меня имеется только краски Звезда (ничего другого в Калининграде просто нет!)
Все эффекты хочу применить на ЗИС 151
Мега извечные вопросы Мега Новичка
- григорий1992
05.11.08 [20:06]
Vigonyk Поиском надо пользоваться. Эти вопросы уже обсуждались. Удачи!
- Алекс-Минск
05.11.08 [23:42]
Re: Мега извечные вопросы Мега Новичка
Vigonyk Wrote:в арсенале у меня имеется только краски Звезда (ничего другого в Калининграде просто нет!)
Все эффекты хочу применить на ЗИС 151
По вопросам согласен: все темы были на форуме - 100%
А по краскам... Вот тут все просто... в Калининграде есть интернет и банки.. значит купить можно ВСЁ.
- Vigonyk
06.11.08 [19:01]
Хорошо, по интернету заказывать я не могу к тому же бюджет ограничен) киньте ссылки просто сколько не искал везде указаны какие-то пигменты.... и тому подобное)
- asigaru
06.11.08 [19:11]
Vigonyk, А зачем ссылка, если все равно заказывать не будете? На всякий случай http://plasticmodel.ru/?page=paints&sid=71a59b94839738ab5c4faba3f0f09398.
- Vigonyk
07.11.08 [17:20]
А чё своими силами это не сделать???) бли мне ссылки надо на эти способы)
- Маматов Сергей
07.11.08 [23:34]
Коробка СУХОЙ пастели стоит около 100 рублей в художественном магазине. Можно, в крайнем случае у нас в Нижнем, купить некондицию поштучно (около 5 рублей за сломанный).
Натираем на наждачной бумаге и наносим кистью.
Красно- коричневый пастельный мелок- это ржавчина, а оттенок песочного цвета- это пыль.
Красно- коричневый пастельный мелок- это ржавчина, а оттенок песочного цвета- это пыль.
- RooF
11.12.08 [23:43]
Маматов Сергей Wrote:Коробка СУХОЙ пастели стоит около 100 рублей в художественном магазине. Можно, в крайнем случае у нас в Нижнем, купить некондицию поштучно (около 5 рублей за сломанный).
Около 2-х месяцев назад купил набор пастельных мелков. Потер на бумагу, нанес кистью.... Посмотрел - порадовался (неплохо выглядело), НО после того, как модель 2 дня постояла - нанесенная пастель потеряла былой цвет (менее яркой стала). Следующий этап был попробовать закрепить с помощью матового лака, однако оказалось также не выходом ((пигмент почти полностью пропал)! Возможно я что-то не так делаю? Подскажите!