Помогите !!!! Как сделать дом 30х годов?
- ivvvan
07.12.08 [17:34]
Помогите !!!! Как сделать дом 30х годов?
Помогите пожалуйста !!! Не могу сделать дом из гипса не получается подскажите как и из чего сделать! Не покупая в магазине.
Последний раз редактировалось ivvvan 07.12.08 [17:46], всего редактировалось 1 раз.
07.12.08 [21:27]
Попробуй из картона..из толстого картона делай основание ,стены..Можно из фанеры..Облицовку можно..сделать из тонково картона..или из шпона..если из шпона..придется хорошо заштукатурить..Дерзайте,пионеры!С Уважением
- полковник Кудасов
07.12.08 [22:49]
Радоваться надо, что молодежь подтягивается! Поменьше снобизма, господа...
Мое мнение таково: не хочешь молодому азы растолковывать - лучше просто промолчи. Своими "пальцами веером" мы просто можем оттолкнуть человека. Меня, например, тоже порой коробят посты типа "Кнопка поиск" или "А Вы не пробовали погуглить?". Я не отрицаю - есть вопросы, которые уже задавались и даже обозначены в заголовках тем. Это с одной стороны. А с другой - зашел я первый раз на форум, а тут в каждом разделе как минимум по 60 страниц с названиями тем. Прикиньте - сколько мне времени надо, чтобы это все перелопатить. Самое простое - задать вопрос... в надежде, что люди, которые давно общаются на этом форуме, подскажут, где найти ответ, дадут ссылку и т.п. Ну неужели это так трудно?! Ведь тому, кто хорошо знает форум, давно на нем общается, в курсе тем, которые уже обсуждались, дать нужную ссылку или, хотя бы, нужное направление поиска - как два пальца... об асфальт. Добрее надо быть, господа... Или Вы думаете, что каждый, кто зашел на форум, должен уметь "гуглить", знать английский язык и т.п. Ну вот не знаю я английского! Прикажете выучить в срочном порядке?!
Извините, что не в тему, но...
Мое мнение таково: не хочешь молодому азы растолковывать - лучше просто промолчи. Своими "пальцами веером" мы просто можем оттолкнуть человека. Меня, например, тоже порой коробят посты типа "Кнопка поиск" или "А Вы не пробовали погуглить?". Я не отрицаю - есть вопросы, которые уже задавались и даже обозначены в заголовках тем. Это с одной стороны. А с другой - зашел я первый раз на форум, а тут в каждом разделе как минимум по 60 страниц с названиями тем. Прикиньте - сколько мне времени надо, чтобы это все перелопатить. Самое простое - задать вопрос... в надежде, что люди, которые давно общаются на этом форуме, подскажут, где найти ответ, дадут ссылку и т.п. Ну неужели это так трудно?! Ведь тому, кто хорошо знает форум, давно на нем общается, в курсе тем, которые уже обсуждались, дать нужную ссылку или, хотя бы, нужное направление поиска - как два пальца... об асфальт. Добрее надо быть, господа... Или Вы думаете, что каждый, кто зашел на форум, должен уметь "гуглить", знать английский язык и т.п. Ну вот не знаю я английского! Прикажете выучить в срочном порядке?!
Извините, что не в тему, но...
- Константин Кулаковский
07.12.08 [23:20]
полковник Кудасов, "это всё правильно, это всё верно..." (как говорил товарищ Саахов), но - http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0 (внизу страницы). Хорошо, когда молодёжь интересуется. Плохо, когда один и тот же вопрос один и тот же человек задаёт по нескольку раз. Возникает ощущение диалога с автоответчиком. Точнее - автовопросчиком...
- полковник Кудасов
07.12.08 [23:26]
Константин Кулаковский, абсолютно согласен с Вами. Я (может не слишком удачно) вот об этом хотел сказать: "не хочешь молодому азы растолковывать - лучше просто промолчи".
- Wombat
08.12.08 [08:37]
полковник Кудасов, когда я был маленький и глупый я учился программировать и задавал на форумах много дурацких вопросов, за что получал по ушам от старших коллег. Это позволило мне понять одну вещь:
Уникальных проблем и вопросов не бывает - любую задачу решили до нас - нужно просто потрудиться найти ответ на свой вопрос.
Начинающие специалисты в любой области должны это совершенно четко понимать. Думать надо учиться, а так же искать и обрабатывать информацию.
Уникальных проблем и вопросов не бывает - любую задачу решили до нас - нужно просто потрудиться найти ответ на свой вопрос.
Начинающие специалисты в любой области должны это совершенно четко понимать. Думать надо учиться, а так же искать и обрабатывать информацию.
- Юрий С.
08.12.08 [11:10]
Купите здание от Mini-Art. Много проблем уйдет само по себе.
С уважением.
С уважением.
- kansa2
08.12.08 [13:20]
Домики первой половины прошлого века можно глянуть и на краеведческих форумах, вот , к примеру,
уважаемый питерский Эраунд ( заодно и Питер посмотрите, в динамике, так сказать !
http://www.forum.aroundspb.ru/index.php ... 745c3985fc
С уважением.
уважаемый питерский Эраунд ( заодно и Питер посмотрите, в динамике, так сказать !
http://www.forum.aroundspb.ru/index.php ... 745c3985fc
С уважением.
08.12.08 [21:42]
Товарище молоодые моделисты..извините меня пожалуйста если кого то обидел..а то старшие товарищи меня не понимают."Распальцовкой" я заниматься не собиралься..просто наверное не так поняли.А пальцы мне еще пригодяться..ведь это главный интсрумент моделиста.И Еще один совет насчёт строения зданий..есть такой легкодоступный материал-гипсокартон..из него хорошо делать здания..только не деревянные.Гипсокартон состоит как вы знаете из 2 слоев бумаги..а посередине гипс.Вырезаем окна двери..ломаем если нужно делать разрушения..потом намачиваем одну из сторон и аккуратно снимаем бумагу..потом по оставшемся гипса проходим пва..один два слоя..и делаем фактуру кирпичи облицовку и тд.После красим.А для бревенчатых домов можно использовать карандаши.С уважением.