Пожалуста, помогите!
У меня есть аэрограф Так назваемого "независимого двойного" действия(Hansa classic line 201) и компрессор (werther international давление - 3,5 - 4 bar). Купил давно и пока не использовал.
1. Можно ли это использовать для покраски моделей. Я боюсь давление слишком большое.
2. Хороший ли это аэрограф?
3. Что делать, если давление слишком большое? Может слегка проколоть шланг?
Вот такие вопросы.
Заранее СПАСИБО!
С уважением,
Герман.
SOS! Аэрограф и компрессор
- Борис Харламов (Site Admin)
31.10.04 [14:13]
Это вполне нормальный аэрограф. Но в связке "аэрограф-компрессор" компрессор играет не меньшую, если даже не большую роль.
Насколько я понял, у вас бытоыой компрессор для накачки автомобильных шин и прочих подобных надобностей, с нерегулируемым давлением с пределом 3.5-4 атмосферы. Его вполне можно будет взять за основу, только прикупить к нему ресивер и редуктор давления (поискать в магазинах, торгующих электроинструментом).
Насколько я понял, у вас бытоыой компрессор для накачки автомобильных шин и прочих подобных надобностей, с нерегулируемым давлением с пределом 3.5-4 атмосферы. Его вполне можно будет взять за основу, только прикупить к нему ресивер и редуктор давления (поискать в магазинах, торгующих электроинструментом).
- Герман
31.10.04 [15:00]
SOS! Аэрограф и компрессор
"Насколько я понял, у вас бытоыой компрессор для накачки автомобильных шин и прочих подобных надобностей, с нерегулируемым давлением с пределом 3.5-4 атмосферы."
Нет, это компрессор не для шин. Был куплен в Москве на клубе. И предназначен для работ по покраске.
С уважением,
Герман.
Нет, это компрессор не для шин. Был куплен в Москве на клубе. И предназначен для работ по покраске.
С уважением,
Герман.
31.10.04 [15:23]
Но ресивера у него нет и давление не регулируется?
- Герман
31.10.04 [22:28]
SOS! Аэрограф и компрессор.
Борис Харламов Wrote:Но ресивера у него нет и давление не регулируется?
Да, реверсивера нет и давление не регулируется.
С уважением,
Герман.
01.11.04 [12:25]
Тогда см. выше
Можно покопаться в архивах ДиШ-форума - там несколько месяцев назад Евгений Ковалихин довольно подробно расписывал комплектуху компрессора - где что взять, сколько стоит и т.п.
Можно покопаться в архивах ДиШ-форума - там несколько месяцев назад Евгений Ковалихин довольно подробно расписывал комплектуху компрессора - где что взять, сколько стоит и т.п.
- Герман
01.11.04 [14:37]
Борис Харламов Wrote:Тогда см. выше
За ДиШ Форум спасибо.Но вы меня извините , я очень надеюсь получить ответ от людей, которые имели дело с компрессором УКАЗАННОЙ марки.
С уважением,
Герман.