Конверсия из DRAGON в наших
25.06.08 [21:08]
Конверсия из DRAGON в наших
Приветствую всех. Вот обдумывая возможные варианты диорамы на современную тему, а именно Чеченскую кампании, столкнулся с нехваткой фигур по данной теме. Если еще Звезда имеет 2 набора спецназа, то в противников им я никого невижу. Видел конечно моджахедов от ИСМ, можно их на худой конец попробовать, головы такие колоритные "вакхабитские". Просматривая наборы Драгона, пришла мысль а что если взять кое какие наборы от туда и конверснуть. Может добрые люди подскажите, какие можно взять наборы Драгон и что там переделать-приделать. Можно ли из них сделать российиских бойцов каких нибудь спецподразделений чтобы правдоподобно было или нет смысла возиться? Как наборы 3007, 3016, 3024, 3302, 3306. Спасибо.
- Kurtz
28.06.08 [21:12]
antikiller, спецназ под Афган, марины и ВДВ ахтунги, имхо, на запчасти только, К СОЖАЛЕНИЮ... Мотострелки ишшо похожи на людей, но доработкой даже, на спецподразделения не похожи
- Сницер Анатолий
28.06.08 [21:18]
antikiller,хотя бы что-то похожее на фигурки,из этих наборов можно сделать только в одном случае,если их полностью обточить и складки и снарягу вылепить заново.
- DUFF
29.06.08 [10:29]
antikiller, Из драгоновского Soviet Spetsnaz сделать что нибудь путное не просто сложно, а чудовищно сложно. Для любителей попилить там делов непочатый край, шпатлёвки тоже понадобится колоссальное количество, причём не только для заделывания швов...
- Сницер Анатолий
29.06.08 [10:35]
DUFF,тоже самое можно сказать про набор ВДВ.Держал его в руках...все,что можно там взять это "Стрелу","Муху"(кстати самая лучшея из всех,что видел),и ПК.
- Сницер Анатолий
29.06.08 [11:26]
antikiller,можно конечно подождать несколько месяцев,когда у Батальона и Империума выдут наборы на современку.Но не известно сколько еще ждать
20.08.08 [18:54]
А вот другой вопросец, нашел у Dragon'a такой наборчик Dragon 3010, советский танковый экипаж, хотелось бы его применить на современных наших танкистов периода 1994 ~ 2007. Возможно их конверснуть для ентого дела и что там надо поменять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bakhus
20.08.08 [22:50]
antikiller Wrote:А вот другой вопросец, нашел у Dragon'a такой наборчик Dragon 3010, советский танковый экипаж, хотелось бы его применить на современных наших танкистов периода 1994 ~ 2007. Возможно их конверснуть для ентого дела и что там надо поменять?
Для этого нужно поменять погоны на "танкачах" - в 90-х уже должны быть вшивные (как на "афганке" или современном камуфляже). Можно сапоги изменить на такие же, но с регулируемой шириной голенищ (с ремешками и пряжками).
- Boonie
20.08.08 [23:03]
В 90-е хватало еще запасов старых комбезов, на которые погоны иногда даже не нашивали. Зеленых, естественно, черные к тому времени давно разошлись по рукам. Да и ремни, как правило, носили заправленные солдатские с бляхами. Жаль, что Dragon мужиков застегнул по уставу, традиционно верхняя пуговица была расстегнута.
- Andrey
21.08.08 [08:42]
Boonie, если помните,то еще и в 1993-95гг можно было встретить танкистов в "песочке".И совсем удивился,встретив солдат РХБЗ в Курске в "афганке" пехотного образца.
Сам сейчас перепиливаю бегущего U.S.marines в нашего солдата:в разгрузочнике 6ш92,в бронежилете "Кора-3" и ранцем за спиной...Причем разгрузочник будет наскоро одетый,т.е. в расстегнутом виде.
antikiller, в теме "кто что делает" вы уже видели что я пытаюсь перепиливать,в основном это "Драгон","Зеленые береты","Эир-Кав 1","Морпехи","ИСМ-Панцергренадеры" и.т.д..
PS;зачетная на Вас "железная шапка"...не TiG случайно???
Сам сейчас перепиливаю бегущего U.S.marines в нашего солдата:в разгрузочнике 6ш92,в бронежилете "Кора-3" и ранцем за спиной...Причем разгрузочник будет наскоро одетый,т.е. в расстегнутом виде.
antikiller, в теме "кто что делает" вы уже видели что я пытаюсь перепиливать,в основном это "Драгон","Зеленые береты","Эир-Кав 1","Морпехи","ИСМ-Панцергренадеры" и.т.д..
21.08.08 [18:47]
Andrey Wrote:antikiller, в теме "кто что делает" вы уже видели что я пытаюсь перепиливать,в основном это "Драгон","Зеленые береты","Эир-Кав 1","Морпехи","ИСМ-Панцергренадеры" и.т.д..
Да я видел, очень неплохо, нравиться что нестандартно, вообще море немцев и наших на 2 мировую очень надоело, равнодушен к ним, а вот современность и то как ты их переделываешь мне очень нравиться.
Это про шлем на аватаре чтоли? Так я как то особо неинтересовался, что там и как, че было то и носили, запомнилось, что только тяжёлый титановый такой чугунок, вначале привыкнуть надо, а то шея как резиновая гнется под весом, хоть и весил я тогда нормально 95 кг. при росте 177 см. и шея нехилая. Редко на тренировкам только и одевали, броник, шит маленький или здоровый порядка 50 кг., так после пару часов тренировок хотелось только домой и спать:x
21.08.08 [21:01]
antikiller Wrote:А вот другой вопросец, нашел у Dragon'a такой наборчик Dragon 3010, советский танковый экипаж, хотелось бы его применить на современных наших танкистов периода 1994 ~ 2007. Возможно их конверснуть для ентого дела и что там надо поменять?
вначале найдите его в продаже
- Derevyankin
21.08.08 [21:07]
soldger, в Ижевске в Клубе-ТМ месяц назад лежала практически вся драгоновская линейка советской современки.
16.11.08 [23:54]
Ну допустим в Витязе алтынов и тигов никогда не было( чтобы народ ошибок при моделировании не совершл), а на крупных фото представлены только тиги( зеленый швецарский, черный немецкий)