продукция от "Танк", чем склеиваете?

aleksssa
Всем привет ! Раньше никогда не работал с "Танком" или аналогами, имею в виду фигурки из смолы. Получил на днях, сразу за работу и тут засада - мой любимый клей от Revell оказался бессилен, не клеит смолу!! :shocked: Подскажите, кто что использует для склеивания данных изделий и конкретно от "Танк" ? Заранее спасибо.

DerStorm
09.10.08 [16:33]    
aleksssa, не стоило бы отвечать на этот вопрос , ибо вы даже поискать поленились ... Но все-таки отвечу - цианакрилатом клеится , как собственно и все остальное в т.ч. и пластик и металл - "супер-клей" - проще говоря . Я лично использую Супер-Момент Профи как более прочный при склейке металла , для смолы любой супер-клей прокатит.

aleksssa
09.10.08 [17:06]    
DerStorm, Спасибо большое! честно искал, но т.к. на форум только "заселился", не совсем разобрался в принципе поиска. Сижу на работе, а мысли про Суперклей так и одолевают, я так и думал, что он поможет, а попробовать не могу - сутки дежурства. Очень рад, что Вы подтвердили мои думки. Спасибо ещё раз! :helmet:

Полников Всеволод
09.10.08 [21:52]    
Еще хорошо помогает склеивать смолу и металл двухкомпонентным миллипутом, а затем уже на него циакрин. Циакрин кстати продается в автомагазинах по совсем смешным ценам: 150 мл ок 200 рублей, там же рекомендую поискать активатор для него.