Приветствую.Помогите пожалуйста,вроде правильно собрал все детали,состыковал как надо,а при стыковке верхней и нижней части остается зазор. (Модель Т-VI G). Подскажите,может кто сталкивался с таким косяком.
З.Ы. Если это не я накосячил,то эта "Четверка" точно настоящее Г
Помогите с "Четверкой" от "Звезды"!
- Колямбо
16.07.08 [01:50]
Помогите с "Четверкой" от "Звезды"!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kurtz
16.07.08 [10:28]
Колямбо, хз что у вас там получилось с сопряжением листов, но даже мне, далёкому от нацистов современщику, видно, что колпаки вентиляции трансмиссии приклеены задом наперёд..
- Kurtz
16.07.08 [10:32]
Хы, сорри, но у вас плита над трансмиссией прикллена задом наперёд, петли должны быть спереди, а лобовой вертикальный с горизонтальным должны соединяться встык.
- Илясов Александр
16.07.08 [11:05]
Kurtz прав, но даже когда поставите как надо, это проблемы не решит кажется. Помню когда то давным давно собирал ее еще от Итала, там было так же. Вклеивал пластину пластика кажется. Хотя как давно это было С уважением.
- Колямбо
16.07.08 [11:06]
Люди добрые,а покажите мне недалекому,где этот косяк,на рисунке.
- Илясов Александр
16.07.08 [11:28]
Разверните плиту над трансмиссией наооборот, что бы петли люков были около лобового листа, а заборные отверстия колпаков окажутся направленными к лобовой плите.
- Колямбо
16.07.08 [11:33]
Пока ждал ответа,сам по инструкции нашел свой ляп) Зазор стал меньше,но все-равно присутствует(:
- Илясов Александр
16.07.08 [11:36]
Я вам написал-вклейте полоску пластика, если надо зашпаклюйте и живите спокойно
- Маматов Сергей
01.08.08 [21:03]
Есть там такой грех... У всех моих собранных, и "Италовских", и "Звездинских" "Четвёрок" щель была. Лечилось просто - немного шпаклёвки, разведённой растворителем, и дальнейшее ошкуривание...