Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а еще лучше дайте ссылочку, где можно скачать видео по моделизму, желательно про бронетехнику/от сборки до покраски/.
На фарпосте все уже облазил видео там есть, но жалко на японском посмотреть можно понять нюансы тяжеловато. На форуме поисковиком тоже пользовался, но что-то ничего толком не нашел.
А видео по моделизму вообще на русском языке кто-нибудь встречал?
Видео
- Hekler
17.06.08 [20:33]
Видео, нет. Книги встречал.
Пример: Масштабные модели № 102 и 103(вроде бы).
Есть на Armourbook.com(просто в поиск забейте). Подробно показываються и обьясняются все моменты тонировки, покраски и т.д.
Ещё вам я посоветую книгу А.Завалия "Искусство Диорамы" и Масштабные Модели № 61(в последней подробно расказываеться о сборке модели, об основных технологиях сборки моделей и т.д(хотя и в книге Завалия подобного полно, но в ММ более подробно(целых 52 стр.)))
Все книги есть на Armourbook.com
С Уважением Леонид
Пример: Масштабные модели № 102 и 103(вроде бы).
Есть на Armourbook.com(просто в поиск забейте). Подробно показываються и обьясняются все моменты тонировки, покраски и т.д.
Ещё вам я посоветую книгу А.Завалия "Искусство Диорамы" и Масштабные Модели № 61(в последней подробно расказываеться о сборке модели, об основных технологиях сборки моделей и т.д(хотя и в книге Завалия подобного полно, но в ММ более подробно(целых 52 стр.)))
Все книги есть на Armourbook.com
С Уважением Леонид
- Спартанец
17.06.08 [21:30]
Да рядли видео вообще будет. Ведь это не один час. На покраску может уйти больше недели.
- pavka
17.06.08 [21:55]
Спартанец, как обычно лишь бы ляпнуть. Видео есть, на том же бронарме лежит, другое дело что там на японском, а Den спрашивает, есть ли оно же на русском.
- Den
17.06.08 [22:42]
Спартанец, как обычно лишь бы ляпнуть. Видео есть, на том же бронарме лежит, другое дело что там на японском, а Den спрашивает, есть ли оно же на русском.
А вы бы не могли ссылочку дать где вы там видео видели?
- Den
17.06.08 [22:44]
Hekler спасибо, что то никогда не обращал внимания на Масштабные модели, оказалось зря)
- Den
18.06.08 [18:25]
жаль) но ссылка мертвая, может так скажите где там на форуме есть видео?? похоже я просто почемуто не могу попасть на некоторые разделы форума какая то ошибка выскакивает) жаль та как) а что там за видео японское?
- Derevyankin
18.06.08 [18:44]
Den, там нужна регистрация, чтобы просматривать форум.
- Den
18.06.08 [22:53]
Я зарегистрировался. По форуму уж лазил но некоторые разделы не открываются, пишет что нет прав) чудеса
- Emas
18.06.08 [23:43]
Den на youtube.com есть видео!хоть там на японском но суть дела понятна.введите в поиске там это:
Dragon Sherman Firefly Vc & Tamiya Tiger I Tutorial 4/9
и найдете много видео. Удачи
Dragon Sherman Firefly Vc & Tamiya Tiger I Tutorial 4/9
и найдете много видео. Удачи