Автомобильный компрессор

Hans
я тут вчера заехал, значит, в магазин "Русь"-купить фары в машину, и увидел "чудо"... заключалось оно в автомобильном компрессоре для насоса, маленьком удобном, и относительно дешёвом - ну максимум за 5000 р видел... в связи с этим возникает вполне очевидный вопрос: а можно ли этот компрессор к аэру подключить???может кто сталкивался???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сницер Анатолий
06.05.08 [12:05]    
Hans,некоторые говорят подключали и работало.В принципе его можно подключить.За 5000 рублей можно купить и обычный компрессор.Тамийский например.
А лучше всего собрать самому.

Алексей Карабанов
06.05.08 [13:15]    
Использовать можно конечно, но проработает он не очень долго. Дешевые автомобильные копрессоры не заточены под длительную работу (без перерывов). Качают они не очень стабильно, поэтому нужен ресивер. Шумят сильно. А дорогие стоят как специализированные для аэрографов.

З.Ы. Hans, предложение по спицам для мотоцикла в силе. Я писал тебе на мыло, но ответа не последовало.

Hans
06.05.08 [19:53]    
Алексей Карабанов, да я просто не получал письма, надо как нибудь встретиться...

Hans
06.05.08 [22:28]    
на самом деле я просто не знаю всей разницы автомобильных компрессоров и "художественных" просто зашёл в русь и увидел, там есть и средние цены - 2000-2500р...