Оченно хотелось бы встретиться с этим из семейства грызунов.И желающие уже очередь занимают.Далековато,только,обосновался грызун,оттого и язычёк поганый развязался.
Интересно, что я тут или где-то еще нагрыз, чтобы Вам, милый танчик четыре, не понравится?
Ути-пути лапочка!
Наверное, пассаж про белые перчатки Вас привел в ярость, да лучше бы Вы ярились на самого себя, чем нежели на доброго и печального интеллигента Галягина, и так пребываюшего в греховном, как верно было отмечено, уныние.
Знаете, про эти самые перчатки, это как в старом врачебном анекдоте - "сосед говорит - и вы говорите".
Позвольте, взамен за модераторское предупреждение, сказать Вам, что Вы дурак, так как юмора - именно что юмора - не понимаете.
Только дурак(и) мог(ли) в ответ на шутейные послания, призванные укрепить развлекательность форума, озвереть и начать грязно какать ртом.
Или Вы полагаете, что я всерьез пишу все эти пассажи? Действительно думаете, что я не вижу монитора уже из-за высоко задранного наглого носа?
Будьте Вы проще! Берите пример с Риги (Ryga)! Он совершенно верно разгадал несерьезность и доброжелательность моих простых намерений!
Или, о чем мне, честное слово, не хотелось бы думать, Вы не любите меня по причинам собственной низости, по тем же причинам, по которым провожаете хмурым, подавленным и злобным взглядом и коротким сопливым плевком драгоценный глянцевитый Ланд-Ровер, где шоколадные и белозубые мальчики катются по ночному Невскому проспекту вместе с шоколадными и белозубыми девочками, откуда доносится электронная бестолковая музыка (тыц-тыц-тыц), дымки тонких сигареток и колокольчиковый девичий смех.
А в этом случае - лайте, караван все равно идет.
Повторяю, мне по-христиански НЕ хочется видеть в Вас, моих нелюбителей, грешников.
Я знаю твердо, что грешен и отвратен перед Богом сам, и мои несчастья - следствие моих грехов.
Кстати, увы, Роллс-Ройса у меня нет, и вообще машинки, и в целом я небогат и не очень-то счастлив, так что, узнай Вы мою жизнь, завидовать бы не пришлось.
Что же...
Я рад, что получил полезные советы относительно строения диарам, и бесценную ссылку на книгу Завалия, которую скачал и которую теперь изучаю.
Я рад, что познакомился со множеством замечательных людей, и некоторую часть этого множества, сам того сперва не желая, развеселил своими глупостями и умностями.
Это приятно, что я могу каким-то образом нести добро и веселье другим, и если уж это так, то и моя утлая и грустная жизнь имеет смысл.
Приношу свои извинения тем, кого разозлили слова про перчатки, натянутые на корявые петербуржские руки моделиста-любителя, не могущего разбодяжить гипс для основания своей первой диарамы и ожидающего алого кирпича, который должен будет ворваться в его окно в нимбе теплых солнечных лучей. Сами вы все клоуны.