Качество моделей фирмы Макет ?

Юрий С.
05.12.07 [12:45]    
Кстати, о потрохах. Никогда не задумывался над этим, но получается, что для того, чтобы всю внутреннюю красоту было бы видно, надо делать съемным верхнюю часть корпуса. Иначе (через открытые люки и лючки) все это великолепие потеряется.

Михаил Еникеев
05.12.07 [16:13]    
Я от макета ПК-43 взял, ну неплохая, но есть несостыковки, неного кривовато, пилить пришлось, а кстати их БА-64 как? Кто нибудь собирал, как он?
З.Ы. А его кто-нибудь в 35-ом ещё делает?

Юрий С.
05.12.07 [16:21]    
Valery и Anton - вот я дождался :helmet:
Держу в руках набор за номером 032 производства Tistar - два литника отличного качество и пластинка фототравления.
Вот и сбылась места идиота :helmet:

Olegik
05.12.07 [20:48]    
Лежит у меня макетовский набор БА-64, рама идентичная с газ-67(одна и таже), литники кабины толстоваты.НУ вобще ,если не показывать открытые двери то пойдет, можно довести до ума, в напильником, естественно и кучей матюков

Михаил Еникеев
06.12.07 [16:33]    
Olegik, спасибо, теперь я всё понял про БА-64 и ГАЗ-67 :( , поищу аналоги, а если не будет, то это возьму...

Olegik
06.12.07 [16:56]    
аналог Газ-67 производит Тамия, я себе и такой взял. Разница ощутимая(в комплект входят водитель, офицер, сидящий в машине и бегущий солдат с пулеметом). Хотя, конечно и макетовский можно довести до ума, но нужно поработать изрядно.А кто обещал легкую жизнь 8)Где-то кто-то выставил фотографию макетовского Ба, аля тюнинг-с открытым верхом, забавно получилась.

Valery
06.12.07 [17:10]    
... фотографию макетовского Ба, аля тюнинг-с открытым верхом, забавно получилась.

Какой тюнинг, учите мат.часть :evil:
Башня Ба-64 без крыши, штатно шел брезентовый тент.

Olegik
06.12.07 [17:51]    
Valery, извините, но вы ошибаетесь. Разговор шел не об открытой башне, а об отсутствии крыши. Так что ваш поучительный совет был как никогда излишен...

Valery
06.12.07 [18:37]    

Бронеавтомобиль БА-64

"Башня бронеавтомобиля имела форму усеченной восьмигранной пирамиды, броневые листы которой тоже соединялись электросваркой. В передней части башни была амбразура для ведения огня по наземным целям. Сверху башня была открыта. Это обеспечивало возможность наблюдения за воздушным противником и ведения по нему огня из бортового оружия. Башня устанавливалась на крыше корпуса бронеавтомобиля на конусной колонке. Вращение башни осуществлялось вручную усилием стрелка, сидящего на поворотном сиденье, который мог повернуть ее и остановить в требуемом направлении с помощью тормоза. На боковых стенках башни устанавливались приборы наблюдения, идентичные прибору наблюдения водителя".
http://www.gruzovikpress.ru/article/his ... -12_44_04/
Изображение
Или мы говорим о разных бронеавтомобилях?

Olegik
06.12.07 [18:50]    
мы говорим об одном и том же автомобиле, просто кто-то из ребят(блин, искал в журнале, но не нашел на каком сайте я это видел, увы) сделал модель БА-64 без верхней части типа легковой кабриолет. Вот и все и ничего более. А матчасть тут вообще не причем :)

Olegik
06.12.07 [18:51]    
там даже смоторвой щиток водителя отсутствует, понимаете теперь о чем я? :)

Olegik
06.12.07 [18:53]    
полностью верхняя часть бронеавтомобиля срезана, ее нету.

Всеслав
06.12.07 [21:43]    
Olegik, это вы имели в виду? http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2289

Derevyankin
06.12.07 [22:13]    
Мог быть и попроще тюнинг - только крышу с башней сняли
Изображение

Olegik
07.12.07 [15:15]    
Совершенно верно, спасибо Всеслав за ссылочку 8)

Михаил Еникеев
07.12.07 [16:24]    
Derevyankin, вот ещё один вариант это БА-64е
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TG
02.04.08 [23:53]    
Вот тюнинг!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.