Из Курска под Барбароссу.
- Дмитрий Шаповаленко
04.03.08 [20:13]
Из Курска под Барбароссу.
Вопрос:Можно из dragonовских пехотинцев сделать под 1941год?Заранее благодарен.
- Сницер Анатолий
04.03.08 [20:16]
Дмитрий Шаповаленко,можно из средневекового рыцаря сделать немца на 1941год
А если серьезно,то тоже можно Назовите конкретный набор,что бы можно было понять,что нужно убрать,а что добавить.
С уважением.
А если серьезно,то тоже можно Назовите конкретный набор,что бы можно было понять,что нужно убрать,а что добавить.
С уважением.
- Сницер Анатолий
04.03.08 [20:35]
Дмитрий Шаповаленко,ну вообще это не Курск,а Харьков.Фигуры с винтовками можно без изменений оставить.Они на 41-й пойдут.Офицер тоже подойдет.А вот на счет фигуры в камуфляже не уверен.Если каску на обычную сменить(без чехла),то вроде подойдет.Но не уверен.Не помню просто в каком году появился эта блуза камуфлированная.
- Малиновский Максим
04.03.08 [20:40]
GISH,
и вправду сделаешь?
Дмитрий Шаповаленко,можно из средневекового рыцаря сделать немца на 1941год
и вправду сделаешь?
- Сницер Анатолий
04.03.08 [20:48]
Малиновский Максим,если будут необходимость сделаю.Ах да,я совсем забыл...ведь КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО(!) тому,кто не сможет сделать из рыцаря немца,писать,что его можно сделать...Совсем забыл...
- Малиновский Максим
04.03.08 [20:57]
GISH,
при чём тут это? мне хочется посмотреть на конечный результат, в твоём исполнении Расслабься. пацан
04.03.08 [19:48]
Малиновский Максим,если будут необходимость сделаю.Ах да,я совсем забыл...ведь КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО(!) тому,кто не сможет сделать из рыцаря немца,писать,что его можно сделать...Совсем забыл...
при чём тут это? мне хочется посмотреть на конечный результат, в твоём исполнении Расслабься. пацан
- Сницер Анатолий
04.03.08 [20:59]
Малиновский Максим,ну когда будет нужда в этом обязательно Вам первому покажу фото.Договорились?
- Малиновский Максим
04.03.08 [21:20]
GISH,
конечно-конечно!
Малиновский Максим,ну когда будет нужда в этом обязательно Вам первому покажу фото.Договорились?
конечно-конечно!
- Юрий С.
04.03.08 [22:28]
Дмитрий Шаповаленко, насколько я понял, речь идет об этом наборе:
Привязать его к лету 1941-ого можно, но фигурки в наборе какие-то хлипкие - никак не тянут на немецких чудо-богатырей из элитного подразделения.
Если все же решитесь - проследите его боевой путь за июнь-август 1941-ого, т.к. форма все же на них летняя.
Привязать его к лету 1941-ого можно, но фигурки в наборе какие-то хлипкие - никак не тянут на немецких чудо-богатырей из элитного подразделения.
Если все же решитесь - проследите его боевой путь за июнь-август 1941-ого, т.к. форма все же на них летняя.
- А. Фомин
05.03.08 [00:08]
У офицера убрать нашивки танкоистребителя и "яишницу" за зимнюю компанию на правом кармане. А вот по поводу солдат с винтовками - сильно сомневаюсь. На них, похоже, кителя образца 42-го года.
- Andrey
05.03.08 [10:45]
GISH Wrote:Дмитрий Шаповаленко,можно из средневекового рыцаря сделать немца на 1941год
С уважением.
...а подойдут ли к средневековому рыцарю "хорнетовские" бошки???
Меры вежливости,юноша , еще никто не отменял.
- Сницер Анатолий
05.03.08 [11:03]
Andrey,а я разве кого-то оскорбил???Спросили можно,а я ответил из чего угодно можно!И при чем тут бошки хорнетовские?!
- Boonie
09.03.08 [21:49]
Если не акцентировать внимание на мелочах, то вполне реально, кроме фигуры в камуфляже. Здесь реальное сомнение о распространенности такой блузы в 1941-м. Кроме уже отмеченных изменений в офицере (нарукавных нашивок и "яичницы"), воротники следует покрасить темно-зеленым, а брюки - серо-пепельным или серо-землистым. Кителя обр. 42-го года по фасону еще не сильно отличались от обр. 35-го. Все остальное на "Барбароссу" тоже уже существовало.