Нужна помощь с Friulmodel

Locdog
13.02.08 [10:16]    

Нужна помощь с Friulmodel

Добрый день,коллеги!Решил обзавестись траками на драгоновский кингтигр.столкнулся с тем,что у friulmodel траки уже чем родные на модели,причем это не набор транспортных гусениц.Может кто подскажет как быть,подойдут ли гусеницы для ягдтигра?

Sekular
13.02.08 [22:07]    
Locdog, я конечно не спец по кингам, но по-моему разницы в траках кинга и ягдтигра нету. По крайне мере на вид уж точно. 8) Так если нужны были транспортные так их фриул, по-моему не делает. И разве в комплекте с моделью идут транспортные??

Смольный
13.02.08 [22:21]    
Lоcdоg,а может у вас на разные ходовые? В смысле Порше/Хеншель.

Locdog
14.02.08 [09:24]    
Фирма выпускает и обычные и транспортные.У меня модель кинга хейншеля с циммеритом.Возможно и ходовая не та.Так подойдут ли траки от ягдтигра?

Илясов Александр
06.03.08 [12:37]    
Вам нужны траки Friul ATL-16, в случае если Вы делаете не машину поздних выпусков, в этом комплекте как раз дано достаточное количество траков, чтобы использовать их и для Ягдтигра. С уважением.

Locdog
06.03.08 [18:01]    
Илясов Александр, спасибо огромное,вопрос был все еще актуален,я как раз кинга делаю!