Компрессор

Олег
01.02.08 [09:57]    

Компрессор

Имею компрессор от холодильника с ресивером на 2 л. Решил добавить к нему регулятор (реле) давления с редуктором. В магазине сказали цену-реле давления итальянское 930 руб, редуктор с влагоуловителем 1070. На лакимодел компрессор с ресивером 2.5 л Sparmax 501S с доставкой 5000 руб. Что лучше - дооборудовать свой или купить Sparmax?

A.Borelas
01.02.08 [15:09]    
А есть ли смысл,вообще что-то покупать?Если с купюрами банка россии проблем нет,то можно и Sparmax :D Ну а если туго с бумажками, то можно и без регулятора с редуктором Мне одного компрессора от холодильника хватает,дело все в привычке и сноровке ;)

vilog2005
01.02.08 [15:59]    
в трубке ресивер-аэрограф проделай пару отверстий и заткни их чем нибудь.открыл одно или два-вот и редуктор.

Маматов Сергей
01.02.08 [20:00]    
Ищи редуктор у знакомых на заводах. Мне редуктор КИПовцы подарили, используется в промышленности. Ещё видел на рынке запчастей (где продают электроды, водопроводные запчасти и прочее, в каждом городе есть такой) редуктор для сварочных ацителеновых баллонов. Правда, цену не спросил, но не думаю, что дороже 600 рублей.
Изображение
Можно здесь посмотреть редуктор.