Доработать гусеницы-ленты!

Inkognitov
Как истинный моделист-мазохист купил себе БМД от звезда. Все гут, только есть одно говно - как доработать гусеницы, чтобы они прилегали, а не крутились вокруг подвески. Как сделать ленту короче на три звена?

Спартанец
11.01.08 [19:53]    
Может попробовать укоротить на скока надо, а потом сплавить концы. :shocked: :newbie:

Сницер Анатолий
11.01.08 [20:21]    
есть такой способ.берем эти ленты приделываем на модель и в тех местах где должны быть провисы приделываем куски картона так,что бы они провисали,потом берем фен и аккуратно(!!!)феном плавим траки,но делать надо очень аккуратно,что бы не оплавить траки.этот метод на румоделизме описан с фотками.ща попробую найти

Сницер Анатолий
11.01.08 [20:29]    

Morozz
11.01.08 [22:09]    
Inkognitov, старик...Всю реакцию на мою месагу,ПОЖАЛУЙСТА, слей в личку...в понедельник или во вторник отвечу."Мастер-клуб", два года назад в сети стоили 300 рублёв...Траки отличные - говорю, как сумасшедший, собравший весь выводок БМД...у Звезды - нормальная моделя, но резиновые траки...это м-да...На выходных обязуюсь узнать стоимость прямой покупки траков Мастер-Клуба в ТМ-магазе...Если что - в личку,в личку - тебе лично,Inkognitov, Иван, заинтересовавшие наименования вышлю без любых вопросов. А если я случайно задел тебя лексикой или подачей материала - извини и не ругайся - просто уважение испытываю и после корпоратива я единственный выживший...ну впрямь...искренне...имей сочуствие...
Ткни хоть пальцем, в какой области Кумертау находится...обыскался я по картам...ну... не смейтесь, я на полном серьёзе...начинал с Бэйсика и ФИДО, посему Инет ненавижу...без обид...ERROR........

Morozz
11.01.08 [22:15]    
GISH, не в обиду...Не спеши с ответами, ладно?..Дай старичкам среагировать, ага?

Сницер Анатолий
11.01.08 [22:22]    
Morozz,все нормально ;) .просто хотел помочь.