Фирма ЕК Castings

faust601
15.12.07 [20:22]    

Фирма ЕК Castings

Друзья подскажите по это фирме кто что знает?

Дикий кельт
15.12.07 [21:08]    
я знаю лично. эдуард касинцев из моего города. фигур много но не все надлежайшего качества много рима и средневековья.

faust601
15.12.07 [22:15]    
А из чего сделаны? И есть ли у него сайт?

Александр Барков
16.12.07 [00:13]    
faust601, сайта нет, на сколько я знаю, но продаются фигуры просто повсеместно. В магазинах есть и каталоги. В ТМ, например, в "Хобби для всех" и т.д. Тематика - от начала всех начал до ХХ века. Льют из металла.

faust601
16.12.07 [10:14]    
Всем большое спасибо!!!

faust601
16.12.07 [22:12]    
Дикий кельт, Подскажите а будут ли новинки, в частности германцы или кельты.

Yarik
16.12.07 [23:38]    
faust601, кхм... разве это фирма??? Если не ошибаюсь это пираты, которые переливают фигуры производителей типо Пегасо, Ромео, Андреа и иные миниатюры.

Александр Паскаль
17.12.07 [00:49]    
Продукция ЕК в "ТМ":

http://www.club-tm.ru/cgi/LsCatal.cgi?E ... s&Military - переливов Пегасо, Андреа и др. не обнаружено :) . А вот как называется "фирма", которая занимается подобным преливом, я боюсь мы никогда не узнаем ;) .

С Уважением, Александр.

Morozz
17.12.07 [10:05]    
Ради интереса сходил по ссылочке Александра Паскаля. Так вот: сколько пасусь в ТМ, ни разу не видел там даже половины из представленных на сайте фигур.

SKL
17.12.07 [12:18]    
Yarik
"...Если не ошибаюсь это пираты, которые переливают фигуры производителей..."

Команда Касинцева пиратскими копиями никогда не занималась.
Учитывая их ассортимент, им это просто не нужно. :)

Дикий кельт
17.12.07 [20:34]    
faust601, пока вроде не намечалось в основном средневековье и рим. понравились последний :) гастат и триарий. а что переливом занимаются это бред последнии фигуры эдик привёз ещё тёплые.

faust601
17.12.07 [21:38]    
Спасибо всем! Взял римского знаменосца, что очень понравилась цена и качество, конечно не Пегасо но всему своё время.

Александр Паскаль
18.12.07 [01:42]    
Morozz - не весь ассортимент, но половина из него бывает в наличии. Посмотрите в витринах с "белым металлом" - на нескольких полках стоят. Сейчас я бываю редко, но год назад точно так было.

С Уважением, Александр.

Morozz
18.12.07 [10:38]    
Александр Паскаль, я на ТМ бываю не реже раза в месяц,обычно - раз в неделю-две...так что Morozz зря не гавкнет 8)
Белый металл в витринах ТМ представлен скудно,хотя эта скудость иногда компенсируется количеством одинаковых фигур - стоят себе ровными одинаковыми колоннами. Я уже даже склоняюсь к мнению, что у Лейбов ассортимент "безымянных" отечественных фигур побогаче будет...